伟东同志 发表于 2021-10-12 08:33:10

非要买这几款的话,也只能是过渡一下:L

chang1977 发表于 2021-10-14 09:35:45

等等 机会合适搞对 老款 金驰发现1   值得

wuxibear 发表于 2021-10-14 09:38:06

布鲁门贺夫T20用家推荐可以找找二手T20

zhjzhj 发表于 2021-10-14 15:33:42

le123cn3 发表于 2021-8-27 12:55
意力 新款的407 这我唯一不后悔的投入

好建议:victory:

大斌周 发表于 2021-10-22 20:45:48

我就是bh17落地用户其中一位,这对箱子一句形容就是很绅士的声音自然 低频不是很多刚刚够我12平 我对低频要求非常讲究质感 bh17落地能给到质感 很润泽的声音

大理点苍山 发表于 2021-10-24 12:30:19

bh音箱t系列的低音是不怎么足,听爵士和器乐很舒服,看楼主平常主要听歌类型。这个价位很难面面俱到。

独孤剑 发表于 2021-10-28 19:43:17

大理点苍山 发表于 2021-10-24 12:30
bh音箱t系列的低音是不怎么足,听爵士和器乐很舒服,看楼主平常主要听歌类型。这个价位很难面面俱到。

我有bh t17书架箱,它的低频并非以量感取胜,我觉得它的低频量感适中,质量很好,还是可圈可点的。

mczhanglang 发表于 2021-11-1 13:30:31

用国籍去分类评价音箱是非常不明智的,宝华跟atc都是英国的箱子但是声音风格天地之别

zhjzhj 发表于 2021-11-2 08:36:50

mczhanglang 发表于 2021-11-1 13:30
用国籍去分类评价音箱是非常不明智的,宝华跟atc都是英国的箱子但是声音风格天地之别

确实,不同的品牌风格迥异,差距巨大

ex-cbh 发表于 2021-11-2 08:44:49

mczhanglang 发表于 2021-11-1 13:30

不知道为什么,这句话让我想起了国际章;P,细品一下宝华跟国际章还真有些相似:lol

tccvmax 发表于 2021-11-3 14:01:15

芬兰之声的7sl,密封箱带无源低音解析力高,声音中性,低频下潜和速度都不错,

听雨看山 发表于 2021-11-21 19:40:04

subbass 发表于 2021-8-27 14:11
进口箱子。。同价位,买最重的

这个算是大实话了

saa7350 发表于 2021-11-22 06:15:16

重的怎么不去卖铁块呢?同价位雨后算是轻的 卖的也很好买家都是傻子了。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 小落地音箱的最后选择 德国 vs 英国

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信