缥姚校尉 发表于 2021-8-24 23:14:17

折腾半天还不满意,还是搞独立界面吧
204套装挺不错的!

cityrhythm 发表于 2021-8-25 09:42:54

缥姚校尉 发表于 2021-8-24 23:14
折腾半天还不满意,还是搞独立界面吧
204套装挺不错的!

我总觉得从价格上看,十万级的解码应该效果比界面好

ppchris 发表于 2021-8-26 14:18:18

买个便宜的带usb界面的解码再上个usb重整

cityrhythm 发表于 2021-8-26 15:30:42

ppchris 发表于 2021-8-26 14:18
买个便宜的带usb界面的解码再上个usb重整

贵的也可以上重整哈。不过usb不是异步传输吗,不知道重整的原理在哪里。

ppchris 发表于 2021-8-26 18:15:00

cityrhythm 发表于 2021-8-26 15:30
贵的也可以上重整哈。不过usb不是异步传输吗,不知道重整的原理在哪里。

大概就是避开源的xmos干扰,具体原理没研究,usb这个东西和同轴不同,现在设计的不肯走同步,同轴吧厂家又不乐意提升频宽。

cityrhythm 发表于 2021-8-27 10:07:16

ppchris 发表于 2021-8-26 18:15
大概就是避开源的xmos干扰,具体原理没研究,usb这个东西和同轴不同,现在设计的不肯走同步,同轴吧厂家 ...

我其实觉得异步应该是优势,因为感觉解码的时钟应该一般是好于前段转盘时钟的,而且不会像转盘时钟还是经过线缆传输过来的,肯定也会有干扰,所以我作为一个纯门外汉,觉得usb接口应该是很有优势才对。同轴我想应该是技术限制无法提升频宽吧。

ppchris 发表于 2021-8-27 12:15:50

cityrhythm 发表于 2021-8-27 10:07
我其实觉得异步应该是优势,因为感觉解码的时钟应该一般是好于前段转盘时钟的,而且不会像转盘时钟还是经 ...

通过线传输都会有,异步时钟的问题是声音容易呆板

徕卡 发表于 2021-8-27 15:51:54

我听过玩过的解码器中没见超过msb的:lol信不信由你

cityrhythm 发表于 2021-8-27 16:05:10

徕卡 发表于 2021-8-27 15:51
我听过玩过的解码器中没见超过msb的信不信由你

我信啊,实在够不着,想都不想
页: 1 [2]
查看完整版本: 哪个解码的usb口素质好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信