tccvmax 发表于 2021-8-25 07:59:35

王牌EX 发表于 2021-8-24 23:18
貌似当时剩了相当多的库存

停产的东西就免不了奸商的炒作在里面了

侃侃而谈 发表于 2021-8-25 08:12:57

报告,我不懂!:lol:lol:lol

相直 发表于 2021-8-26 22:51:56

那看样子似乎是买Doepke的比较好……跟ABL一样,有镀层的都挺贵,没镀层的便宜

le123cn3 发表于 2021-8-27 12:57:15

好的空开是更可靠。但如果说你能听出与普通空开的分别,那说明器材有问题了。

相直 发表于 2021-8-28 02:48:45

le123cn3 发表于 2021-8-27 12:57
好的空开是更可靠。但如果说你能听出与普通空开的分别,那说明器材有问题了。

空开没有调音功能么???

ffans 发表于 2021-8-29 10:22:53

漏宝吗,这个有预算上des 那个audio啦,abl的漏宝 声音不太好,空开 好听的,同样建议不镀层。Des空开B开头也是好听的,空间感,透明度较于abl的好,较于abl清淡,不过abl的染色很hifi,比较突细节。des的c版不好听的,慎买,另外冰火有很多假的。

相直 发表于 2021-8-29 22:05:42

ffans 发表于 2021-8-29 10:22
漏宝吗,这个有预算上des 那个audio啦,abl的漏宝 声音不太好,空开 好听的,同样建议不镀层。Des空开B开头 ...

能不能私信一下地址……在某宝上搜不到

13hades 发表于 2021-8-29 22:13:17

淘宝搜 doepoke dfs audio 漏保就行

相直 发表于 2021-8-30 00:31:13

13hades 发表于 2021-8-29 22:13
淘宝搜 doepoke dfs audio 漏保就行

谢谢……看了一下,才40A,有点小啊

13hades 发表于 2021-8-30 08:21:33

220v*40a=8000w了吧 我觉得99.99%的人应该功率够用了?

le123cn3 发表于 2021-8-30 10:53:26

相直 发表于 2021-8-28 02:48
空开没有调音功能么???

本着讨论的目的,咱们谈谈。好的电源设施设备,是提供更可靠的供电。只要是可靠供电,不管什么空开什么电源线机器都能运作正常,该是什么声音就什么声音。如果换个空开声音就变化,音响设备的稳定性也太不乐观了,这就是器材有问题。

相直 发表于 2021-8-30 11:43:09

13hades 发表于 2021-8-30 08:21
220v*40a=8000w了吧 我觉得99.99%的人应该功率够用了?
主要是电箱没有位置再单独放一个漏保,只能把总的换掉,总的是家中所有电器用的,想到家中还有中央空调等等电器,确实是不太行。再加一个电箱,也就是要把总线再分出一条……不知道对声音有没有影响?

13hades 发表于 2021-8-30 12:22:31

专线的话我是想打算从总线来一条进屋加一个电箱的 不过具体要怎么拉我也在咨询.....

相直 发表于 2021-9-2 21:33:07

漏保解决,有没有空开也推荐一下

13hades 发表于 2021-9-2 22:02:11

我是打算搞楼里面推荐的doepoke的B系列空开,我对什么冰火版镀层版都无感,不过我到现在还没搞明白空开1p2p有啥区别,另外我还在犹豫电箱最后用那家的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有人懂空开和漏电

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信