lxp1472 发表于 2021-8-22 08:06:28

请教一下蛇王这条电源线

在网上看到蛇王shunyata sigma digital 这条老旗舰电源线,请问是用于转盘还是解码?另外请教一下这条线的声音特点

DDD 发表于 2021-8-22 09:07:10

我的耳机桌面解码在用Sigma NR V1。声音细腻全面,有立体感,稍显平淡,不过也耐听。
Sigma Digital用在转盘或解码都可以,解码最佳。

lxp1472 发表于 2021-8-22 09:09:02

谢谢,平淡是指没什么味道对吗?

faster_snail 发表于 2021-8-22 19:35:52

蛇王家新线都很不错

哇哇哇 发表于 2021-8-22 21:20:09

我感觉蛇王的线都偏冷静,线条偏细,然后都挺中性的

lxp1472 发表于 2021-8-22 23:22:50

线条偏细可能就不是我的菜了

徕卡 发表于 2021-8-26 13:35:46

新款都变糊点,暖点,不喜欢,我和周围几个都在出,留老款。

DDD 发表于 2021-8-26 13:53:08

徕卡 发表于 2021-8-26 13:35

哪个新款,哪个老款?
我是从Anaconda cx到Sigma NR,有点HD600到800s的意思。提升全面!老款相对“糊”,“暖”,更有味道。

sigur79ros 发表于 2021-8-26 15:17:55

:lol 我在出老款Anaconda Alpha,有兴趣小窗,价格好说,主要准备入新款了

faster_snail 发表于 2021-8-26 18:34:13

新款都糊?在用Omega,表示完全没有这个感觉

lxp1472 发表于 2021-8-26 18:55:43

旗舰就是好

gallons 发表于 2021-10-20 18:12:10

徕卡 发表于 2021-8-26 13:35

请教一下
zitron anaconda这条老款旗舰现在是否值得入手?
谢过

chaisan 发表于 2021-10-20 18:54:22

蛇王线总体不错,美国老牌子。就是版本变化太快,貌似几年就出新系列,感觉应该再沉住气一些,10年或更久换一代差不多。

偏中性,大气声底。没什么让人惊呼的别无二家的特质,也说不出有什么很大的致命缺点。

徕卡 发表于 2021-10-20 19:13:37

gallons 发表于 2021-10-20 18:12
请教一下
zitron anaconda这条老款旗舰现在是否值得入手?
谢过

可以,

gallons 发表于 2021-10-20 19:16:54

徕卡 发表于 2021-10-20 19:13
可以,

请问他是不是 红头的 anaconda helix alpha的上一代旗舰?
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下蛇王这条电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信