寂静悲伤 发表于 2022-4-6 13:26:01

qui 发表于 2022-4-6 00:05
这信号线也就2000多吧,能有多大选择余地

一手价格我看也要4000多,这个价位段大牌信号线可选非常多。再上一个段位二手6000-8000,好线就很多了。SOMMER黄线我也在用 放在过机线声音不错的。

qui 发表于 2022-4-6 20:10:42

寂静悲伤 发表于 2022-4-6 13:26
一手价格我看也要4000多,这个价位段大牌信号线可选非常多。再上一个段位二手6000-8000,好线就很多了。S ...

黄线是太阳神?过机线是指CD到功放?

盐津桃仁 发表于 2022-4-6 20:23:58

qui 发表于 2022-4-6 20:10
黄线是太阳神?过机线是指CD到功放?

是。

过机线和神经线是香港人发明出来的说法,过机线指前级到后级,神经线指音源到前级。

海外没这说法,都是interconnect。

dragon 发表于 2022-4-6 20:51:30

sommer的线同价位我还想不出敌手,比如20一米的某电线,接好听下来吓一跳

luomo 发表于 2022-4-6 21:24:51

除了唱臂线,我已经把所有的hifi线材全出了,系统里现在都是Gotham、Vovox、Sommer等专业线:lol

qui 发表于 2022-4-8 21:40:52

准备买一条太阳神,当信号线,CD到功放,这线现在厂家成品的一米也就八百多

kz4uky4u 发表于 2022-4-8 21:59:44

精比都玩专业线:lol
专业线再不专业那别玩了;P

msms_uZuDsIPW 发表于 2022-5-1 17:57:13

专业线好搭配,不容易出问题,hifi线往往风格突出,搭配不好还不如专业线

subbass 发表于 2022-5-4 16:30:25

https://item.jd.com/100016789043.html

推荐个更亲民的大牌线:D
我已经下单了,回头写写(不知道有没有必要)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Sommer线材讨论

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信