causeman 发表于 2021-8-14 21:33:50

请问用过或者了解的人说下音乐丝带这个qt8排插插位顺序到底如何?

虽说有说明但是我还是搞不懂
是后级接中间那个primary earth?前面按什么顺序有点搞不明白
有用过的或者懂的指点下行吗

hifigeek 发表于 2021-8-14 22:35:31

primary earth不是写了吗 前级
从输入端依次:小功率音源——前级——后级

causeman 发表于 2021-8-14 22:42:49

hifigeek 发表于 2021-8-14 22:35
primary earth不是写了吗 前级
从输入端依次:小功率音源——前级——后级
感谢回答。
我弄不明白的是两端音源,中间前后级
还是从头到尾顺序前段音源   后面是功放的前后级

hifigeek 发表于 2021-8-14 22:44:06

causeman 发表于 2021-8-14 22:42
感谢回答。
我弄不明白的是两端音源,中间前后级
还是从头到尾顺序前段音源   后面是功放的前后级

从输入端(尾插)开始:音源——前级——后级

其实不光qb4和8,任何排插也是小功率插前面吧

bbfat49 发表于 2021-8-15 07:40:56

hifigeek 发表于 2021-8-14 22:44
从输入端(尾插)开始:音源——前级——后级

其实不光qb4和8,任何排插也是小功率插前面吧

不是啊,你没看他的功放紧贴着amp么?
你说的是日系喜欢用的串联接法,功率大的放后面功率小的放前面。

丝带的和ps的排插都是星状的。。。。

hifigeek 发表于 2021-8-15 10:14:22

bbfat49 发表于 2021-8-15 07:40
不是啊,你没看他的功放紧贴着amp么?
你说的是日系喜欢用的串联接法,功率大的放后面功率小的放前面。
...

仔细看他贴的图,qb8或者qb4,别看左下角的qb6会被误导
qb4和8我都用过
页: [1]
查看完整版本: 请问用过或者了解的人说下音乐丝带这个qt8排插插位顺序到底如何?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信