brainless 发表于 2021-8-13 21:23:54

brainless 发表于 2021-8-13 21:26:30

q530575474 发表于 2021-8-13 21:28:27

kz4uky4u 发表于 2021-8-13 21:28:39

brainless 发表于 2021-8-13 21:26
真是个傻逼,你查到的是什么狗玩意,果然自己心里没点逼数,要我是你,早就注销账号逃跑了,也真有脸放出 ...

你去喷中国站长之家去吧,就是这样写的哪里不对?

你懂你怎么不上天,怎么不去查查art,小日本,神的很

brainless 发表于 2021-8-13 21:29:25

brainless 发表于 2021-8-13 21:32:32

brainless 发表于 2021-8-13 21:34:38

leebc 发表于 2021-8-13 21:42:23

mori4423 发表于 2021-8-13 18:10
你这样乱射的话,很多商家的产品都没有这些东西,例如论坛某某鼠出的那些产品都没有这些东西的,都是三无 ...

这B就是搅浑水的,明知道雅图的赌输定了,不肯认输,就扯上ART,ART论坛谁不知道是假洋鬼子啊?鄙人19年就因为这事怼过崔健。一码归一码,ART的事虽然崔健理亏,但这跟雅图没一毛钱关系。

brainless 发表于 2021-8-13 21:45:09

kz4uky4u 发表于 2021-8-13 21:46:08

leebc 发表于 2021-8-13 21:42
这B就是搅浑水的,明知道雅图的赌输定了,不肯认输,就扯上ART,ART论坛谁不知道是假洋鬼子啊?鄙人19年 ...

你也是一起吃屎的?崔主要卖的就是ART和雅图

fay 发表于 2021-8-13 21:50:16

brainless 发表于 2021-8-13 21:45
art是怎么在网上查也查不出来任何东西
(意大利创始人linkedin page有,访谈也有,没啥能证明他 ...

这几天就指着你们的帖子过了 要我我就说 对不起 我错了 我搞不懂这些的区别 不如我们换个角度 开别的房撕
你也是真够较真的 骂爽了吧这把:lol

回响 发表于 2021-8-13 21:54:06

{:1_101:}论坛需要您们 增加人气。

brainless 发表于 2021-8-13 21:54:44

kz4uky4u 发表于 2021-8-13 21:59:20

brainless 发表于 2021-8-13 21:54
笑一笑,百年少。凭着这两天的哈哈哈感觉能长寿不久

他要是能说出来这话,我对此事绝对再也不提。 ...

搅屎棍,一边搅一边自己舔着吃,好吃不?狗比

fay 发表于 2021-8-13 22:01:08

brainless 发表于 2021-8-13 21:54
笑一笑,百年少。凭着这两天的哈哈哈感觉能长寿不久

他要是能说出来这话,我对此事绝对再也不提。 ...

我也不懂行哈,只是最后通过您这种看上去技术远远凌驾的模式,看得我好心疼。您也是很过分了。:lol
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: argento,ART线材如果连产地证明都拿不出来,三无产品,法律规定可以三倍赔偿。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信