激光鼠 发表于 2021-8-15 18:08:01

战天aaa 发表于 2021-8-14 16:43
鼠大听了感觉合适古典么,还是人声专精的耳机。犹豫了挺久想找个办公室用的封闭式耳机,拜亚T5三代和signat ...

非常适合古典,搭配鼠系统很合适,我已经向醇音提出请求,以后耳机展上借一个Master作为鼠系统的演示耳机:D

战天aaa 发表于 2021-8-15 18:48:20

激光鼠 发表于 2021-8-15 18:08
非常适合古典,搭配鼠系统很合适,我已经向醇音提出请求,以后耳机展上借一个Master作为鼠系统的演示耳 ...

感谢鼠大,我找机会听听去

msms_891DIXiI 发表于 2021-8-15 21:37:03

回忆雅 发表于 2021-8-13 22:51
前代pro中频还偏薄吗,这。。。。

似乎前代pro有前后版本之别,也许是其中一个版本拉了垮?我没能实际听过。

593188112 发表于 2021-8-16 00:32:41

yuiop_9 发表于 2021-8-14 16:17
NO AB NO 伤害,跟T7比是一耳朵的事情;

没看懂,哈哈。是比t7强还是比t7弱?

发烧的血液 发表于 2021-8-16 07:52:08

593188112 发表于 2021-8-16 00:32
没看懂,哈哈。是比t7强还是比t7弱?
比T7弱,全新定价差了几倍啊

msms_E8gzRtiq 发表于 2021-8-16 11:53:15

换线立即能听出区别,灵敏度不错。请教一下,声音略直白具体是指声音的哪个方面?

yuiop_9 发表于 2021-8-16 14:21:31

msms_891DIXiI 发表于 2021-8-15 21:37
似乎前代pro有前后版本之别,也许是其中一个版本拉了垮?我没能实际听过。

嗯,有这个原因,我的PRO是最后的版本,所以声音比起降成本之前的版本来说中频薄,声音差一些,MASTER弥补回来,中频厚度有提升;翻翻以前的帖子有对比前后版本的声音差别(不是我发的);

激光鼠 发表于 2021-8-16 14:36:05

msms_E8gzRtiq 发表于 2021-8-16 11:53
换线立即能听出区别,灵敏度不错。请教一下,声音略直白具体是指声音的哪个方面?

跟我手上的大乌、ADX5K、T1一代、金平面GL2K等耳机相比的感觉。

发烧的血液 发表于 2021-8-16 14:55:34

yuiop_9 发表于 2021-8-16 14:21
嗯,有这个原因,我的PRO是最后的版本,所以声音比起降成本之前的版本来说中频薄,声音差一些,MASTER弥 ...

10年前 我入的一幅日版Pro当时肯定是首版,声音用IPC就能推得不错

小白 发表于 2021-8-17 13:30:14

发烧的血液 发表于 2021-8-16 14:55
10年前 我入的一幅日版Pro当时肯定是首版,声音用IPC就能推得不错

现在的Master拿IPC也可以直推啊,凑合能听吧,但要说发挥潜力,是不可能的。能响罢了。

发烧的血液 发表于 2021-8-18 09:17:18

小白 发表于 2021-8-17 13:30
现在的Master拿IPC也可以直推啊,凑合能听吧,但要说发挥潜力,是不可能的。能响罢了。
那这样的话感觉金牌适合有PCFI转盘解码耳放合体或者分体线材全部小几万的那种人群

yuiop_9 发表于 2021-8-20 12:34:25

还好吧,我用LP6TI、P6P、DPS-L2推得也是象模象样,声音框架健康、音色已经很美了;金砖要差一点;

老鱼吹波 发表于 2022-5-12 10:33:38

金和铜都不错

夜雨秋灯 发表于 2022-6-3 10:39:42

要发挥出金牌的潜力,还是要上好的台机

初到广州 发表于 2022-11-2 16:56:54

yuiop_9 发表于 2021-8-13 21:27
听说signature最新系列上市,赶紧下手了MASTER,今天到货了,一耳朵听上去,声音温暖、宽松、人声质感好、 ...

据说煲一段时间声音更好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 试听极致SIGNATURE MASTER耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信