zc631516 发表于 2021-8-11 21:50:44

哇哇哇 发表于 2021-8-11 20:04
我是不爱弄这些,可能买个避震版,但还没想好。我有升级大件的欲望,我打算换dp750,等它价格下来点就换 ...

“我其实也没那么发烧”

认真的吗?哈哈

vanbeethoven 发表于 2021-8-12 08:21:42

向楼主勇敢的颈椎致敬:lol

哇哇哇 发表于 2021-8-12 14:51:17

vanbeethoven 发表于 2021-8-12 08:21
向楼主勇敢的颈椎致敬

最近我又试了lcd4z,我发觉佩戴并不能只从重量来看,我觉得600g的lcd4z佩戴是不错的,这点我自己都觉得惊诧。我现在逢人就推荐的组合是lcd4z加gsx mini,这个组合很强。

vanbeethoven 发表于 2021-8-12 14:57:25

哇哇哇 发表于 2021-8-12 14:51
最近我又试了lcd4z,我发觉佩戴并不能只从重量来看,我觉得600g的lcd4z佩戴是不错的,这点我自己都觉得惊 ...

短时间戴的确如此,比如大乌我就觉得很舒服,但是两三个小时以后,就不是这样了。如果每天都戴两三个小时……350克是我愿意接受的上限。

哇哇哇 发表于 2021-8-12 19:27:29

vanbeethoven 发表于 2021-8-12 14:57
短时间戴的确如此,比如大乌我就觉得很舒服,但是两三个小时以后,就不是这样了。如果每天都戴两三个小时 ...

大乌托邦是夹头的,不舒服。
adx5000也很轻啊,但我也觉得不舒服。
susvara 460g吧,非常舒服,hekv2就不舒服,重量差不多。
lcd4z佩戴也还好。

vanbeethoven 发表于 2021-8-12 19:34:14

哇哇哇 发表于 2021-8-12 19:27
大乌托邦是夹头的,不舒服。
adx5000也很轻啊,但我也觉得不舒服。
susvara 460g吧,非常舒服,hekv2就 ...

你是不是很少听冗长的交响乐?我最近也在玩一个很重的耳机,比hedd稍微轻一点,基本上一部作品还没听完,我就无法忽视它在我头上的存在感了。当然,轻也不等于舒服,ADX5000跟我头型也不匹配,Grado的小木桶更加让我难受。

哇哇哇 发表于 2021-8-12 21:10:02

vanbeethoven 发表于 2021-8-12 19:34
你是不是很少听冗长的交响乐?我最近也在玩一个很重的耳机,比hedd稍微轻一点,基本上一部作品还没听完, ...

你是不是没听过hedd和lcd4z?

vanbeethoven 发表于 2021-8-13 10:37:29

哇哇哇 发表于 2021-8-12 21:10
你是不是没听过hedd和lcd4z?

很久以前听LCD2就被这家的声音吸引了,hedd没听过。我现在选择耳机主要看佩戴,声音我其实宽容度蛮大的。被你抛弃的HD800s,虽然我也知道声音不怎么样,但也勉强用了三年了。

小白 发表于 2021-8-15 10:52:28

SUS太难推了,而且我个人而言更喜欢HEDD,所以我已经把SUS出了… HEDD确实好耳机。我自用定制了BISPA的“纯”升级线,换线后全频都更好听。
页: 1 [2]
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信