DLC 发表于 2021-8-20 21:55:08

冯明亮1989 发表于 2021-8-20 09:45
用小号来诋毁,说明制假的人就在坛里

我说的是其他耳机,没说1266,你搞错了吧,你是他小号?

liaozihanlzh 发表于 2021-8-26 00:56:59

这还有造假???

msms_AscDv4nd 发表于 2021-8-26 23:55:09

DLC 发表于 2021-8-20 06:19
据说这个阿南自己在仿这个喇叭,有人举报到美国了,他在造假,为了流量,什么事干得出来,后面肯定自己干一 ...

哈哈哈 你怕不是就是作假的 还据说。还举报到美国,触碰到你们利益了?这么破防 章口就来

msms_AscDv4nd 发表于 2021-8-26 23:57:08

DLC 发表于 2021-8-20 06:14
这个阿南是个商家,无良骗子,在咸鱼上帮我修耳机,修坏了,也不赔,还乱说一通,自以为自己很牛b

修坏了不赔 你在逗我么?国内修平板除了我还有谁?搁着张口就来?怕不是伤了你们利益吧

小小啤酒肚 发表于 2021-8-28 12:22:37

看着像厂家版本问题,造假可能性不高。不过也见过KOSSPP,GRADO SR60的造假,不好说。

wangdaomin26 发表于 2021-9-29 20:46:52

闲鱼有很多的仿货了,不知道是不是工厂流出来的,如果是原工厂流出来的,还是可以买来听听怎么样

windsqualler 发表于 2021-9-29 22:19:25

呵呵,看了楼上几个回复感觉紫坛这么冷清的地方还有人来搞流量恰烂钱呀,是不是失了智

小蜻蜓飞不高 发表于 2021-9-29 23:10:20

防不胜防啊,学习了

草缘轩主 发表于 2021-10-4 12:22:27

警惕,学习!3K3和金夜壶这种耳机后来不也出现假货了吗?

fzyf1f1 发表于 2021-10-5 12:13:59

dfying 发表于 2021-8-19 10:27
只有外壳开模贵,但是二手回收废耳机可以拿到外壳,其他的那些螺丝都可以淘宝买,几块钱一大包,振膜之类也 ...

rockna还有假货啊 这个震惊了!

msms_jQ7D8Y3W 发表于 2021-10-6 21:08:53

自信点 把可能俩字去掉:D 咸鱼已经有打假贴了

msms_AscDv4nd 发表于 2021-10-10 09:27:45

msms_jQ7D8Y3W 发表于 2021-10-6 21:08
自信点 把可能俩字去掉 咸鱼已经有打假贴了

….不是我发这个 能知道假货?….看一下时间好吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 注意!Abyss-1266 十字版本 可能存在“高仿”

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信