音乐等于力量 发表于 2021-8-10 09:53:37

q530575474 发表于 2021-8-9 22:50
我觉得楼主你不得不看过往,这件事的商家我也知道,是挺过分哈。你别提溜住一件事儿大声吵吵

你前几天联系我咨询DCS斯卡拉蒂四件套接线问题,说还未买,我上批进货已售完,还为此询问公司是否有货,现看到你论坛的帖才知道你进了不同版本的固件,以后有问题据实情况交流就好。

zaswk 发表于 2021-8-10 10:08:31

专门问了下大学教授,艾斯比原来是祝福和锑元素的意思,涨姿势了。

brainless 发表于 2021-8-10 10:16:41

msms_UNzTpun6 发表于 2021-8-10 10:35:50

楼主威猛。这么多社友,一万块干不了啥,热闹半天,一人还分不到一个西瓜。加码赌注到10万吧。这样至少能拿个香瓜啃啃了。

音乐等于力量 发表于 2021-8-10 11:08:42

msms_UNzTpun6 发表于 2021-8-10 10:35
楼主威猛。这么多社友,一万块干不了啥,热闹半天,一人还分不到一个西瓜。加码赌注到10万吧。这样至少能拿 ...
说得也对,如果有人接招不论是 kz4uky4u 还是谁,把赌注加到10万也行,余下的9万元我出,决不食言,不论谁输赢只要在本帖留言顶帖,都有钱分,与脑哥素不相识,喜欢他的公义血性。:victory:

brainless 发表于 2021-8-10 11:48:46

Gospel 发表于 2021-8-10 14:08:46

argento没什么问题吧,13年左右我在国外的时候都看见很多烧友在用了。

倒是ART……

hzh9772 发表于 2021-8-10 16:32:37

argento在日本是stella-inc代理的,这个公司同时代理群星荟萃,高文,vivid,西班牙架宗等顶级品牌。相信argento应该没有问题。stella-inc不会拿自己的信誉乱来。至于定价也是吓死个人,估计比国内要高出不少,有兴趣的朋友可以去他家网站看,定价都公布在网站上。现在除了日本本土的品牌,进口货基本上都比国内的贵很多。

brainless 发表于 2021-8-10 16:46:35

hzh9772 发表于 2021-8-10 16:51:55

brainless 发表于 2021-8-10 16:46
本来就是,日本的hifi市场对于进口品牌就是瞎逼定价。focal sopra n2在luxman代理之前定价250万日元,后 ...

b&w 更夸张,中古的802d3 卖的比国内全新还贵。逼我放弃b&w准备转投focal。本土品牌价格还行,但大家都说好的tad ,我听起来咋就喜欢不起来呢

brainless 发表于 2021-8-10 17:26:36

音乐等于力量 发表于 2021-8-10 17:45:02

brainless 发表于 2021-8-10 17:26
笑死,2楼怂逼来了,放了一个蔫儿屁,连回复都不敢。被窝里吓得瑟瑟发抖,当初那股嚣张气焰也不知道去哪了: ...
说实话 kz4uky4u 真的恶心到我了,他刚才在你此帖的2楼点评了下,像一只坏蚊子叮了一下,连回复都不敢,没想到 kz4uky4u 还有勇气出来,自尊心真的有异于常人,{:1_99:}kz4uky4u发帖把佳耐美说上天,我提议把丹麦雅图最低端线一起给论坛朋友试听对比,他不敢接招尿裤子,恼羞成怒又憋歪招报复,质疑雅图产地丹麦,煞有介事发雅图的台湾域名,证明自己没骗人,极尽抹黑泼脏水污蔑之能事,你一开赌约帖, kz4uky4u 就不敢接招,又尿了一次裤子!:lol

msms_ZaaOVapt 发表于 2021-8-10 18:22:48

Argento国内比较便宜啊?

玩.. 发表于 2021-8-10 21:31:52

看看热闹,吃吃瓜。商家跟托们还是很厉害的说:lol

q530575474 发表于 2021-8-11 00:03:22

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我也来打赌一万人民币。这次我来拿证据,argento线材产自丹麦

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信