隆成 发表于 2021-8-11 21:27:26

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-8-11 18:11
恭喜恭喜!我也只是发表一下个人意见。

谢谢,接下来考虑前后级了

justicet 发表于 2021-8-11 23:24:31

楼主想好用什么功放了没有?乌托邦比较难选佳配啊。

阳光枫林 发表于 2021-8-12 06:35:04

隆成 发表于 2021-8-9 13:13
感谢回帖,请教MAESTRO 搭配什么前后级,天价的不考虑

大丹Progression前后级推得不错

隆成 发表于 2021-8-13 01:43:46

justicet 发表于 2021-8-11 23:24

后级了解了一圈,宝达2160,2060 2050 比较合适,就是太贵阿

smtjh2007 发表于 2021-8-13 10:28:44

恭喜楼主,听音条件不错.迈斯通久仰大名.

隆成 发表于 2021-8-18 23:27:05

justicet 发表于 2021-8-11 23:24

目前买了一台登峰520前级 一台登峰511后级,考虑再收一台511桥接单声道

隆成 发表于 2021-8-18 23:29:27

阳光枫林 发表于 2021-8-12 06:35
大丹Progression前后级推得不错

谢谢您,目前我买了登峰520前级先用着,后期再升级7系,后级现在只有一台登峰511,等机会收一台511回来桥接单声道,现在改是考虑音源的时候了,数播现在有比较好的方案吗?预算12W这样,还是直接买一台SACD先听着

阳光枫林 发表于 2021-8-19 09:41:33

数播有好的解决方案,包括内置硬盘播放和流媒体推送

隆成 发表于 2021-8-19 12:12:10

阳光枫林 发表于 2021-8-19 09:41
数播有好的解决方案,包括内置硬盘播放和流媒体推送

您说的是欧兰德的A30吗

philips1 发表于 2021-8-21 10:20:37

全新的迈斯通evo 价格也不贵。用金嗓子A250后级推动足够了。

隆成 发表于 2021-8-21 11:07:57

philips1 发表于 2021-8-21 10:20
全新的迈斯通evo 价格也不贵。用金嗓子A250后级推动足够了。

谢谢回复,现在已经买了迈诗通V2以及一台登峰520前级,一台登峰511后级,还缺一台511
页: 1 [2]
查看完整版本: 劲浪迈诗通与史卡拉EVO怎么选?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信