ymlhh 发表于 2021-8-8 14:15:27

hotprc 发表于 2021-8-8 13:55
我也玩过啊,这牌子也不是什么新鲜物件了。

兄台稍安勿躁,白版此一时彼一时也……
你翻翻以前白版的帖子就知道了……
比如这个你以前问白版的:lol
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=728441&extra=&page=3&mobile=2

小熊猫清清 发表于 2021-8-8 14:25:08

hotprc 发表于 2021-8-8 13:55
我也玩过啊,这牌子也不是什么新鲜物件了。

这就是以双标作为基础的文字艺术 语言力量:lol
参考几年前 几个人合伙推广AUDIOBYTE数字界面
产品利润极高 250欧元 也就是国外售价3.5折包邮到香港然后倒到国内
老实说闷声发大财别人也管不着 关键非要拿别人的BERKELEY界面对比
如果是他们自己有BERKELEY界面对比当然没问题
关键是欺骗我说帮BERKELEY界面写篇文章 然后通过我朋友来找我借 但你寄过去就是被黑的 还回来后BERKELEY电源口还有绿色污迹
黑别人产品都不舍得自己买一个样品 框别人送过来给你黑
声音健康全面的给你说成细腻度不如AUDIOBYTE
一开始别的发烧友可能会信这种听音观
但久而久之你会发现评测人员的听音观会随经销品牌波动而改变
乐感好的也可以说成油腻 直白声的BLADELIUS不也被夸成北欧清冽泉水了么

zc631516 发表于 2021-8-8 14:58:53

ymlhh 发表于 2021-8-8 14:15
兄台稍安勿躁,白版此一时彼一时也……
你翻翻以前白版的帖子就知道了……
比如这个你以前问白版的 ...

猜猜这位大佬是谁?:P

ymlhh 发表于 2021-8-8 15:33:19

zc631516 发表于 2021-8-8 14:58
猜猜这位大佬是谁?

再这么搞,有人要删帖封号啦:lol

hotprc 发表于 2021-8-8 16:29:19

说点自己的感受,只针对器材,不针对任何人,主要目的是表明观点,旁人要怎么读解与我无关。

本人在这个论坛没有别的账号,也没有那个闲心。

看样子这里不适合说话,到此为止

新年快乐 发表于 2021-8-8 16:37:59

小白 发表于 2021-8-8 13:43
我倒是觉得Viva的音色还是有些油腻感的。他家的耳放、合并功放和解码我都玩过。感觉耳放的油腻感最多。

和老叶zero比较如何?

zc631516 发表于 2021-8-8 22:23:39

新年快乐 发表于 2021-8-8 16:37

你觉得我是代理商该如何回答你?

rockyroad 发表于 2021-8-8 23:22:38

新年快乐 发表于 2021-8-8 16:37

如果你说的是静电放的话。“zero结合了T2和viva的优点。”
动圈放我在壹拾听试过,但感觉店里机器有点问题,不在状态,就不评价了。

standalone 发表于 2021-8-9 09:38:20

显而易见的是:千万不要向经销商请教谁好谁不好,那必须一定是利润高或者甩尾货的好。
苏炳添举重也不行啊,挑一件器材的毛病太简单了。

欢乐小熊 发表于 2021-8-9 15:06:57

感慨一下:现在俱乐部玩的多是不简单的id了,真正的那种懵懂初哥估计见不到了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请问各位大佬,niimbus us4+的素质和viva audio egoista 2a3的比较

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信