AnthonySun 发表于 2021-8-3 11:14:29

有没有欧亚德mtb4/6 II的用家。。。

最近家附近的音响商店在打折,mtb6和4还挺划算的,想问一下用过这个插排的大佬,3000左右值得购买么,如果值得的话声音属于什么风格,搭配什么电源线比较好呢?
我比较喜欢宽松通透但是偏暖一点的声音。听流行 摇滚 人声比较多。:lol

renmin7543 发表于 2021-8-3 16:35:14

素质很好,不过不是偏暖的风格。

kangqiao979 发表于 2021-8-3 19:10:55

在用老款,插芯可以换了升级

kangqiao979 发表于 2021-12-8 20:30:53

kangqiao979 发表于 2021-8-3 19:10
在用老款,插芯可以换了升级

古河NCF和卡达斯各一

subbass 发表于 2021-12-8 21:26:56

可以完美满足楼主要求。。

gallons 发表于 2021-12-9 08:29:14

subbass 发表于 2021-12-8 21:26
可以完美满足楼主要求。。

你好,这张图里的是什么品牌什么型号的插排?谢谢

subbass 发表于 2021-12-9 08:55:12

gallons 发表于 2021-12-9 08:29
你好,这张图里的是什么品牌什么型号的插排?谢谢

audiobastion新款,可能本月中旬上市。
一体挖空cnc航空铝(绝缘镀膜)
厚镀金插芯
内部是鲨鱼线

风格厚润,信息量大,泛音多,解析力好。
它不是强调音乐线条感的类型,而更擅长烘托氛围,适合解析力高的器材搭配。
价格不太清楚,好像最终会一千多不到两千的定价。
他家东西都可以试用,无理由退货。

gallons 发表于 2021-12-9 09:19:01

subbass 发表于 2021-12-9 08:55
audiobastion新款,可能本月中旬上市。
一体挖空cnc航空铝(绝缘镀膜)
厚镀金插芯

我已经是你们的粉丝了

1111买的零振台太好了。

问一下,这个插排,总线是美标还是国标的?

zenzenzen 发表于 2022-1-15 10:22:17

Mtb4二代非常好,刚开声声音略刺激,用了50小时后声音变醇厚。声音密度很高

top_12345 发表于 2022-1-15 22:24:35

每个插座首尾相连的直接可以pass了,MTB是每一路都从进线出的。

bcs56 发表于 2023-4-21 13:44:45

zenzenzen 发表于 2022-1-15 10:22
Mtb4二代非常好,刚开声声音略刺激,用了50小时后声音变醇厚。声音密度很高

你好:请问这款排插的声音是粗声还是细声?声音的走向是什么?

zenzenzen 发表于 2023-4-21 14:05:20

bcs56 发表于 2023-4-21 13:44
你好:请问这款排插的声音是粗声还是细声?声音的走向是什么?

细腻的声音,声音三频总体平衡,没啥取向,就是比几百块的国产排插声音透明度大幅度提高!
页: [1]
查看完整版本: 有没有欧亚德mtb4/6 II的用家。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信