kz4uky4u 发表于 2021-8-2 20:21:39

音乐等于力量 发表于 2021-8-2 11:53
线材以效果说话,产地不重要,你难道按产地买线材?扯产地,只是找个胆怯对比的借口,雅图再次,你都不敢 ...

这话你也说的很清楚了,你自己也承认了产地不是丹麦。

我作为消费者问你,产地是台湾吗?请说明?

没有产地是不是三无产品?

kasa 发表于 2021-8-2 20:44:53

虽然我不十分确定这个DNS所在地具体意味着什么,但是我同样用超时空的域名也查询了一下,也包括你推崇的佳耐美,结果如下图,

brainless 发表于 2021-8-2 21:21:09

brainless 发表于 2021-8-2 21:24:22

音乐等于力量 发表于 2021-8-2 21:29:18

kz4uky4u 发表于 2021-8-2 20:21
这话你也说的很清楚了,你自己也承认了产地不是丹麦。

我作为消费者问你,产地是台湾吗?请说明?

雅图一直是丹麦原产,众目睽睽之下你也混肴视听?别说这些没用的,你占用大家的时间太多了,你有勇气吗?你是男人不?你有勇气,是个男人,你我各拿出一万元,放在新青年版主这,如果你能证明雅图不是丹麦生产的,我这一万元归你,如果你在一个月内证明不了,你这一万元由我发给在此帖中,留言围观的论坛朋友,你敢接招吗?你有尿水吗?

kz4uky4u 发表于 2021-8-2 21:46:14

音乐等于力量 发表于 2021-8-2 21:29
雅图一直是丹麦原产,众目睽睽之下你也混肴视听?别说这些没用的,你占用大家的时间太多了,你有勇气吗? ...

你是男人吗?是卖线的男人带我证明:

这是3年前同样的疑问,你到现在没有回答

其实要别人来证伪还不如自己来证实:请意大利ART提供意大利制造场所、制造工人、原料、半成品、加工过程的照片。照片能确实看得出这是在意大利的、属于ART的。

同样:其实要别人来证伪还不如自己来证实:请丹麦雅图提供丹麦制造场所、制造工人、原料、半成品、加工过程的照片。照片能确实看得出这是在丹麦的、属于丹麦雅图的。

音乐等于力量 发表于 2021-8-2 22:03:14

kz4uky4u 发表于 2021-8-2 21:46
你是男人吗?是卖线的男人带我证明:

这是3年前同样的疑问,你到现在没有回答

你不是质疑雅图不是丹麦原产吗?谁主张谁举证,这是司法原则,你有这个底气接招吗?你发什么台湾ID,都是虚晃一招,混水摸鱼混肴视听,掩不住内心心虚,你太低看论坛朋友的水平了。

kz4uky4u 发表于 2021-8-2 22:03:55

我刚刚才看到这个帖子,笑死了,几年前的帖子剧情再来一遍

kz4uky4u 发表于 2021-8-2 22:06:17

音乐等于力量 发表于 2021-8-2 22:03
你不是质疑雅图不是丹麦原产吗?谁主张谁举证,这是司法原则,你有这个底气接招吗?

我是消费者,你是卖线的你都证明不了让我证明?

上海国际音响展快一层楼都是卖各式各样台湾线的,你就不能承认自己是卖台湾线?

音乐等于力量 发表于 2021-8-2 22:17:18

kz4uky4u 发表于 2021-8-2 22:06
我是消费者,你是卖线的你都证明不了让我证明?

上海国际音响展快一层楼都是卖各式各样台湾线的,你就 ...

你刚才发雅图的台湾网址,不就是要质疑,要证明雅图不是丹麦原产?是虚晃一枪你承认就算了,要真有底气,就接招打赌,接着证明!:lol 论坛上的朋友等着你证明,我出一万元等着你拿,有底气吗?

kz4uky4u 发表于 2021-8-2 22:19:56

音乐等于力量 发表于 2021-8-2 22:17
你刚才发雅图的台湾网址,不就是要质疑,要证明雅图不是丹麦原产?是虚晃一枪你承认就算了,要真有底气, ...
自己看看你发的帖子,3年前你在论坛就臭了,我还真不知道,知道也不会和你扯了,脏了我打字的手。

音乐等于力量 发表于 2021-8-2 22:27:48

kz4uky4u 发表于 2021-8-2 22:19
自己看看你发的帖子,3年前你在论坛就臭了,我还真不知道,知道也不会和你扯了,脏了我打字的手。

这是刚才你在45楼说的”还有人嫌事情不够大,非要捅出来,晚上我来查商标注册,如果有问题你们买了这个牌子的,该举报的举报,该维权的维权 ” ,还吓唬别人,才一会儿就不敢捅出来?就不查商标注册了?就不举报,不维权了?你这气泄得够快:lol 跟鸡拉尿似的。

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-8-2 22:29:51

音乐等于力量 发表于 2021-8-2 22:27
这是刚才你在45楼说的”还有人嫌事情不够大,非要捅出来,晚上我来查商标注册,如果有问题你们买了这个 ...

哈哈!他都不敢打赌顾左右而言他娱乐大家。一万元而已,还说自己用几十万的器材——日元?

kz4uky4u 发表于 2021-8-2 22:31:12

以后你发帖子我后面都会跟

音乐等于力量 发表于 2021-8-2 22:41:13

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-8-2 22:29
哈哈!他都不敢打赌顾左右而言他娱乐大家。一万元而已,还说自己用几十万的器材——日元?

你说到点子上:victory:,他就是不敢接招打赌证明,只能发什么雅图台湾网址障眼,虚晃一枪,一认真他就停止证明雅图在台湾生产,:lol 然后开始新一轮吹水:lol
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 佳耐美、sommer线被奉为圭臬,期待与雅图Organic 最低端线的对比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信