AYX1964 发表于 2021-8-11 16:58:09

谢谢 icarus07!!
EA-1000动态不错, 速度怎样?(有一点担心电子管放大器的速度是不是会慢), 味道如何? 听邓丽君和蔡琴好吗?
Kondo的线材了解不多, 马上关注一下。
我现在唱放到前级的信号线是Taralab的M1。

icarus07 发表于 2021-8-11 17:18:23

AYX1964 发表于 2021-8-11 16:58
EA-1000动态不错, 速度怎样?(有一点担心电子管放大器的速度是不是会慢), 味道如何 ...

速度我觉得也不错,人声很好呀,味道可以换管子来调

icarus07 发表于 2021-8-11 17:25:49

AYX1964 发表于 2021-8-11 16:58
EA-1000动态不错, 速度怎样?(有一点担心电子管放大器的速度是不是会慢), 味道如何 ...

Taralabs M1 通透度及空間感很不錯,我也有 Taralabs 的 Air Evolution,Kondo 味道好質感好

AYX1964 发表于 2021-8-11 21:11:18

谢谢!!

AYX1964 发表于 2021-8-12 21:30:17

如果将来换管, 能否推荐一下, 哪个品牌的电子管适合古典(比如白头老和小泽赠尔指挥的老柴作品), 哪个品牌的更适合人声(厚润甜美)?
谢谢!

AYX1964 发表于 2021-9-2 16:47:59

EA1000已经到家, 接上后,高音的贵气感和低音下潜也不错,只是我的柏林之声035前级要调整音量到30, 才和我以前的PH10的14音量差不多,问一下EA1000的用户,这有啥问题吗,还是EA1000本身的增益就是这样 (标称比PH10增益还高2DB呢)? 谢谢!

Friderich 发表于 2021-9-2 17:05:18

唱头都不知是啥,空对空了:lol

AYX1964 发表于 2021-9-2 19:38:37

唱头是高度风的华彩黑,
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教-升级唱头放大器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信