门的耳朵 发表于 2021-7-25 20:47:20

不是一个阶层了,只能仰望!

舒万万 发表于 2021-7-25 21:52:32

紫色总牛逼!:victory:

faithfever 发表于 2021-7-26 22:27:52

前级V5,稀饭。

tianpansquare 发表于 2021-7-26 23:29:24

器材给力!不过目前平板和动圈确实没有专门为前后级设计出的耳机,都需要玩家自己找配件,连接线,适配器之类的。耳机系统有一点好,器材到位就能出100%的力,箱子还得考虑很多因素,房间,摆位等

zc631516 发表于 2021-7-27 01:17:48

真的tfl

哇哇哇 发表于 2021-7-27 08:09:50

我与楼主器材的差距天差地别,但苔花如米小,也学牡丹开。我也试着用功放来推耳机,曾经也很崇尚这种做法,但最近认识到不是什么耳机都适合。
我是直插功放屁股的,我发觉这么做只适合平板耳机,我试过susvara, he6v1,v2, ether2, he560, 基本效果都挺好,但是灵敏度一上了90,还是略微有底噪的,我蛮敏感的,所以这种玩法只局限于susvara和he6系列。
我最近买了hedd,官方灵敏度87,但我认为这个耳机虚标了,插上屁股也有非常轻微的底噪,而且声音是令人失望的,没有插耳机口来的好听。我仍然在调整这个耳机的线材。
有人会说你应该上阻抗适配器,我也试验过,效果不好,市面上卖的阻抗器基本都是劣化音质的,或者说我的功放水平不够,反正推非平板耳机的效果都比较差,是比不上二万级别的耳放的。
所以当我看了楼主的图和对T+A的描述,我秒懂:楼主的阻抗适配器不是一般兽
这使得我打消了对于T+A耳机的憧憬,一只sus够我退烧了。

zhouxiaotian 发表于 2021-7-27 10:50:46

仰望下高端玩家!!!

the6world 发表于 2021-7-27 11:42:09

堪称耳机界天花板,求教楼主定做耳机适配器的渠道和价格。

zenzenzen 发表于 2021-7-27 13:44:08

仰望:lol

longilacus 发表于 2021-7-27 18:53:02

哇哇哇 发表于 2021-7-27 08:09
我与楼主器材的差距天差地别,但苔花如米小,也学牡丹开。我也试着用功放来推耳机,曾经也很崇尚这种做法, ...

关于适配器,有一个简单高效的办法,就是找蒙多福和杜兰电阻混用,2根蒙多福,2根杜兰,去替换hifiman那个阻抗适配器,听古典的话有奇效,成本也非常低,几百块钱。

yang6451 发表于 2021-7-27 19:20:25

紫色总太强了:Q

荒野之树 发表于 2021-7-27 19:53:37

米饭看到自己家耳机被人这样伺候不得感动到哭,hm自己都没有这样强大的系统去测试自己耳机。

星河阳阳 发表于 2021-7-28 01:58:50

拿着sus有点口水T+A这个耳机,不知道具体对比Sus声音有哪些差别,楼主能不能赐教一下

longilacus 发表于 2021-7-28 09:48:55

星河阳阳 发表于 2021-7-28 01:58
拿着sus有点口水T+A这个耳机,不知道具体对比Sus声音有哪些差别,楼主能不能赐教一下

sus声音更安定,更透明,结项距离更接近音乐厅的感觉。T+A声场、动态、低频非常强,配合官方升级耳罩透明度也不差,如果喜欢静静的听4 5个小时,那sus可能是更好的选择,但是受制于其安定感和弱一些的动态,就是有些曲子不会那么容易打动你,情感传递上弱了一些。

we00 发表于 2021-7-28 10:40:50

长见识,祝楼主更上一层楼。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 说说最近玩的一些器材(前后级推SUS/T+A平板/CRONUS PRO/TRINITY前级等等)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信