iverson 发表于 2021-7-15 12:31:41

小白 发表于 2021-7-15 11:54
认为TWS声音过得去的发烧友,我觉得唯一原因就是很不在意耳机听音的音质。我有一次询问几个圈内的KOL,哪个 ...

L3和HP9505差别大不大

小白 发表于 2021-7-15 12:33:12

iverson 发表于 2021-7-15 12:31
L3和HP9505差别大不大
实话说,不算很大。不过L3还是要略好一些的。至于性价比就没法说了,旗舰就是旗舰,旗舰也不讲性价比,只卖给需要最好的消费者。

voxel 发表于 2021-7-15 14:20:51

手机+小尾巴+高端易推耳机确实可以比蓝牙耳机好听,是不是值得牺牲便利性因人而异。

我家里有个apogee groove,试过连笔记本推HD650,效果已经相当不错,印象中比宝华P7/PX7直连手机要强一点点。可惜这个不是小尾巴,没法连手机对比。

但不刻意比的话,P7/PX7直连手机,对我已经足够好了,一边听网易云一边做家务,不知不觉就把地拖完了~

小白 发表于 2021-7-15 15:19:58

voxel 发表于 2021-7-15 14:20
手机+小尾巴+高端易推耳机确实可以比蓝牙耳机好听,是不是值得牺牲便利性因人而异。

我家里有个apogee g ...

不是"确实可以比蓝牙耳机好听"而是"分分秒秒比蓝牙耳机好听".

brainless 发表于 2021-7-15 16:29:57

amex 发表于 2021-7-15 17:02:39

vanbeethoven 发表于 2021-7-14 16:59
说实话,试都懒得试,Bose或Apple的无线降噪耳机已经达到我的“enough”标准,再也回不去拖根线的时代了 ...

bose和果子你能听得下去那是真的没要求,这俩音质和少个0的有线耳机比比较合适

amex 发表于 2021-7-15 17:03:51

孟获 发表于 2021-7-14 21:25
好了骂完人提一个真正的问题,Chronos 现在网图上,红色那个屏幕是不是只是新品的一个贴纸?
实际上只有lo ...

是贴纸呀,所以优菈贴纸请:lol

rockyroad 发表于 2021-7-15 17:28:06

brainless 发表于 2021-7-15 16:29
烂牙耳机根本没法听啊,根本别说烂牙酱灶耳机了/

耳朵也是有使用寿命的,说真的烂牙耳机那个破音质真 ...

耳朵也是有使用寿命的,所以窝坐高铁坐飞机的时候都戴个anc耳机开个降噪,舒服。
音乐?不可能会放的。

brainless 发表于 2021-7-15 18:58:54

孟获 发表于 2021-7-15 20:40:14

听播客用soundcore liberty 2 pro (目前我听过最满意的tws,当然没降噪,降噪的我目前觉得最好听就是airpods pro)
听音乐用azla azel
这个夏天就这么过了

MetalHammer 发表于 2021-7-16 17:36:21

说起小尾巴,naos质量不敢恭维,没用多久就坏了。。。现在在用乐彼w2,很不错的。

vanbeethoven 发表于 2021-7-17 08:07:16

amex 发表于 2021-7-15 17:02
bose和果子你能听得下去那是真的没要求,这俩音质和少个0的有线耳机比比较合适

不是没要求,而是各路hifi作坊的跷跷板恶声听得耳朵痛,现在宁可听均衡自然舒适的low-fi了。而且出门在外,没降噪的耳机多数情况下根本不能听,还奢谈什么音质。

三俗的好人 发表于 2021-7-17 09:14:10

MetalHammer 发表于 2021-7-16 17:36
说起小尾巴,naos质量不敢恭维,没用多久就坏了。。。现在在用乐彼w2,很不错的。

naos主要是原配线很容易坏,但机子本体不容易坏吧吗,我都用了好久了

小白 发表于 2021-7-17 11:22:56

三俗的好人 发表于 2021-7-17 09:14
naos主要是原配线很容易坏,但机子本体不容易坏吧吗,我都用了好久了

对Naos就是配的线容易坏,机器本身几乎都不坏。不过就像手机充电线每隔一段时间会坏一样,经常插拔的线确实是薄弱环节。

酱油油酱 发表于 2021-7-17 14:53:51

Naos用在ipad mini上,音量条调低到快看不见,还是音量很大,用在手机上难免有音量调节不平滑的问题。小尾巴真的需要带音量调节功能,这样子适用面会更广。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 简单说说市面上唯一的德国原产小尾巴:湖人CHRONOS“原神”

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信