xiajiayu 发表于 2021-7-8 20:58:36

弦烧乐韵 发表于 2021-7-8 17:27
这个音箱是听音乐的。尤其你从耳机转过来,乐感、分析力都可以的。而且对功放很友好,配一台金嗓子合并机就 ...

金嗓子什么型号够用呢

xiajiayu 发表于 2021-7-8 21:00:14

kickshine 发表于 2021-7-8 18:23
和手表一样,推荐流通性最强的劳力士对标宝华,805D3

805要什么样的功放能推呀

xiajiayu 发表于 2021-7-8 21:13:30

小熊猫清清 发表于 2021-7-8 19:35
我这边VIVID S12   WILSON TUNE TOT    金驰P1.0都可以看下(素质比VERTEX高一截)

除这三个以外 店里 ...

好的,我看很多人都推荐805D3,和你说的这些比怎么样呀,还有可以来你店里试听吗

gallons 发表于 2021-7-8 21:17:36

小熊猫清清 发表于 2021-7-8 19:35
我这边VIVID S12   WILSON TUNE TOT    金驰P1.0都可以看下(素质比VERTEX高一截)

除这三个以外 店里 ...

老板,顺便问问,S12怎么样,对比805D3,谢谢

Riverwave 发表于 2021-7-8 22:15:09

xiajiayu 发表于 2021-7-8 20:58
这个价位落地的选择不多呀

804D3也就5万多不到6万,比805d3要全面,毕竟三分频,当然功放投入肯定要上去了

xiajiayu 发表于 2021-7-8 22:28:39

Riverwave 发表于 2021-7-8 22:15
804D3也就5万多不到6万,比805d3要全面,毕竟三分频,当然功放投入肯定要上去了

大概多少的能推动啊

D7795N 发表于 2021-7-8 22:44:00

音乐等于力量 发表于 2021-7-8 18:40
论坛上言论、信息交流自由,提供不同的品牌信息,由用家自己选择,艺术本来就是多元化的,把信息推荐说成是 ...

坛里有目共睹,别人要买线,你也喊买你的线,别人买音箱,你也喊买的你的音箱。就没见你推荐你不卖的东西,等于说都买你卖的才是唯一选择?不过的确你做的一切然并卵

Riverwave 发表于 2021-7-8 22:44:15

xiajiayu 发表于 2021-7-8 22:28
大概多少的能推动啊

B&W总体不是难推的那类,804d3标称90dB左右吧,实际用下来也确实对功放算是友好,功率150-200的功放差不多了,如果以交响大编为主功放就要再投入多点。

bocky 发表于 2021-7-8 23:19:09

D7795N 发表于 2021-7-8 22:44
坛里有目共睹,别人要买线,你也喊买你的线,别人买音箱,你也喊买的你的音箱。就没见你推荐你不卖的东西 ...
几个帖子都看到这一摸一样的罐头推销。确实倒胃口。虽然我对飞星的东西一直很有信心,我自己还有Virgo III。不过没听他家的书架箱,楼主可以考虑。

bocky 发表于 2021-7-8 23:31:09

推荐我在用的Raidho X1 或者XT-1。小书架箱里最好的高频,中频也十分优秀,巨大的声场和精准的定位。缺点是比较难推(但是应该没有805D3难推),低音下潜有限,需要好的低音炮。
另外推荐Dynaudio C1,Joseph Audio Pulsar.

xiajiayu 发表于 2021-7-8 23:45:39

bocky 发表于 2021-7-8 23:19
几个帖子都看到这一摸一样的罐头推销。确实倒胃口。虽然我对飞星的东西一直很有信心,我自己还有Virgo II ...

这个牌子的音响是什么特色啊,看看好像价格还行

xiajiayu 发表于 2021-7-8 23:48:37

bocky 发表于 2021-7-8 23:31
推荐我在用的Radiho X1 或者XT-1。小书架箱里最好的高频,中频也十分优秀,巨大的声场和精准的定位。缺点是 ...

你说的那个RADIHO我找不到呀,还有那个加低音炮会不会整体不平衡啊

bocky 发表于 2021-7-8 23:55:20

xiajiayu 发表于 2021-7-8 23:48
你说的那个RADIHO我找不到呀,还有那个加低音炮会不会整体不平衡啊
拼错了,是Raidho。非常有名的丹麦品牌。

xiajiayu 发表于 2021-7-9 00:02:28

bocky 发表于 2021-7-8 23:55
拼错了,是Raidho。非常有名的丹麦品牌。

找到了,X1和XT1有啥区别不

bocky 发表于 2021-7-9 00:03:21

xiajiayu 发表于 2021-7-8 23:45
这个牌子的音响是什么特色啊,看看好像价格还行

他家的落地箱中性,平衡,声场,定位是优势。高频跟B&W几乎是对立。飞星追求顺滑不刺激,失真极低的高频。他家定价比较厚道。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 五万以内的书架箱大家有没有推荐的呀,各位大佬帮帮忙

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信