哇哇哇 发表于 2021-7-7 22:27:21

封贴。

封贴

哇哇哇 发表于 2021-7-10 19:36:02

关于我退货kk的声明
(ps:本声明我不针对卖家jstkw本人,也不对他耳机的成色状态等发表评论,我对对方爽快同意退货表示感谢)
我只针对某些遇事不想着弄清楚真相,先站个立场的人。因为你们随便发表评论,造成了某些人对我人品的误解。
首先:如果是我在咸鱼向卖家jstkw买了这只kk,然后反悔,要求退货,不管是出于他事先声明不退货,还是按照以往烧友之间默认的交易惯例,违反这项买卖合同的人都是我。我确实应该承担责任。
然而,事实并不是如此。我并不是向jstkw买的这只耳机。我是向闲鱼另外一个买家某某(为了保护隐私以某某代替)购买的这只kk,在发货之后,经过坛友提醒,这只我已经付钱,对方已经发货在路上的KK又出现在了咸鱼,是jstkw挂的,照片一模一样(有kk标号作证,不可能是是第二只),描述一字不差。
我想,每个人遇到这种情况,第一时间的反应都是,我不会遇到骗子了吧,于是我赶紧去联系卖家,搞清楚到底是怎么回事。
卖家某某说,耳机是jstkw的,他是jstkw的好朋友,由于某些原因(为了保护隐私,我不便透露),他帮忙代挂的。
此时,我想提醒大家一下法律知识,按照合同买卖方面的法律,商家必须持有对所售货物的所有权,我想这点没什么不好理解的吧?你不能站在大马路上把街对面不属于你的大楼给卖了。
那咸鱼某某和我交易的身份就只能是jstkw的代理人,代理人是经过委托人授权来和我签合同的(如果不是代理人的话,那上面就是该咸鱼卖家某某违约,因为他没有商品所有权),也就是说,合同的双方是我和委托人jstkw,而代理人事先并未告知我他的代理人身份和委托人是谁,他是应该在交易前告诉我的。
那按照法律规定,这种情况下,我是有一个选择权的,我既可以选择执行这份买卖合同,合同约束我和jstkw,或者,我可以选择不执行这份合同,由代理人对委托人负责。
这件事情的结果是,我申请了退货(按法律我有权这么选),咸鱼卖家某某也爽快答应了,去召回在路上的快递了,不过要求我同意报销路费,(按照法律来说,过错方是他不是我,他应该承担邮费的),但是我同意了,我不想因为几十块钱浪费太多时间或者多费多少波折。就我发声明这个时间节点,kk仍然在召回的路上,对方收到货后会同意我的退款申请,然后我返路费。
我自认在这件事情的处理上,我并不存在瑕疵,而且我多付了不该我出的路费,我连耳机都没有收到,并不存在蹭听的可能性,路上直接就召回了。
我再次重申,我发这个帖子的目的就是回应一些人对我人品的质疑,并不针对商家。

vanbeethoven 发表于 2021-7-8 06:43:57

以KK的生产年代来推断,每只耳机的经历不同(有没有吃过超大电流、有没有严重受潮过、有没有修过……),才是导致声音不同的主要原因吧

hotprc 发表于 2021-7-8 07:30:37

现在还敢收kk,勇气可嘉,5000不算靠前,但其实挺不错了,现在市面上kk坑点比较多,lz还是关心状态吧,盒子后配的,耳垫后做的,改编号的,只能从很小的地方大概判断状态了,上图看看

ymlhh 发表于 2021-7-8 08:25:27

楼主不是退烧了吗:lol

发烧的血液 发表于 2021-7-8 09:19:03

撸主看了全新KK开箱又心痒痒要玩动圈啦?

spitz 发表于 2021-7-8 09:53:42

手中的万号KK到手10年了 状态一直不错   编号越靠前低频越扎实整体更平衡不过状态不好说看个体了

哇哇哇 发表于 2021-7-8 10:54:30

hotprc 发表于 2021-7-8 07:30
现在还敢收kk,勇气可嘉,5000不算靠前,但其实挺不错了,现在市面上kk坑点比较多,lz还是关心状态吧,盒子 ...
卖家给我发的图

hotprc 发表于 2021-7-8 11:52:52

哇哇哇 发表于 2021-7-8 10:54
卖家给我发的图
......这只kk都几手了,在闲鱼看到过多次了......祝你好运
另外,这个盒子和耳机是不是一套的,个人保留意见

doutiwen 发表于 2021-7-8 12:12:21

KK现在应该很难收到无修无摩、状态良好了的吧,隔壁那个全新货更是可遇不可求的了

bodhi 发表于 2021-7-8 12:26:46

看图成色挺好的呀 就是盒子比较特殊 一看就是咸鱼上那只

夭1940 发表于 2021-7-8 13:05:16

我看到这只不是还挂在闲鱼上出售着么,难道是LZ收到后又打算转售了么?

哇哇哇 发表于 2021-7-8 13:58:44

夭1940 发表于 2021-7-8 13:05
我看到这只不是还挂在闲鱼上出售着么,难道是LZ收到后又打算转售了么?

我还没收到啊,这是卖家发我的。看来有问题吗?

chaisan 发表于 2021-7-8 14:07:07

记得我当初的KK编号好像是10637,黄盒子。

2021年了,KK不用再折腾了吧,中频和声场算是其强项,其他方面也就平平。

哇哇哇 发表于 2021-7-8 14:09:27

算了,我去申请退了吧,还在路上,居然咸鱼有只一模一样的,这种感觉很不好。

vanbeethoven 发表于 2021-7-8 16:15:28

哇哇哇 发表于 2021-7-8 14:09
算了,我去申请退了吧,还在路上,居然咸鱼有只一模一样的,这种感觉很不好。

卖家恨死本坛:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 封贴。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信