SDKG 发表于 2021-7-5 17:28:59

关于器材架的选择问题,请各位大佬指点

本人最近升级架子,最终确定在老叶的器材架和AudioBastion的X-racks中选择。目标是中正大气无偏科的声音,请问各位大佬如何选择???

沉迷 发表于 2021-7-6 11:52:58

这俩都不是大气类型的 ~

hotprc 发表于 2021-7-6 12:38:04

老叶架子还可以,声音比较舒展

cityrhythm 发表于 2021-7-6 13:45:28

器材架实在是很难对比啊,换一次太折腾了

SDKG 发表于 2021-7-6 17:27:29

沉迷 发表于 2021-7-6 11:52
这俩都不是大气类型的 ~

请问哪款架子符合我的要求呢?HRS这类的就别推荐了,买不起

mifeng 发表于 2021-7-6 18:08:27

这俩一个沉稳,一个精致。大气确实不太符合。

过客2018 发表于 2021-7-6 21:23:03

TAOC ASR III

寂静悲伤 发表于 2021-7-7 22:39:07

高丘 爱丁堡二选一

SDKG 发表于 2021-7-8 10:21:46

mifeng 发表于 2021-7-6 18:08
这俩一个沉稳,一个精致。大气确实不太符合。

还请蜜蜂总指点迷津啊,本人要搞个双排架子。看老爷和AB都有双排,价格也比较符合预算,双排三层不超过四万。请问这个价位还有什么更好的选择吗?如果要在这两个里面选择,您认为我的系统比较适合哪个?丝带Q电源三件套,鱼大专机,rockna,总司令,1266的组合。以后想再加个声韵的升频器。线材基本上是双银的(银圣和银彩)

单尼 发表于 2021-7-8 11:50:18

搞架子是很有用的,不过PC当主力音源,这就有点尴尬的。

mifeng 发表于 2021-7-8 11:51:29

我个人建议老叶,堆叠方便一些。从您的系统看,似乎声底也容易互补。

zf8806 发表于 2021-7-8 17:51:51

老叶架子原配的脚差点意思,建议升级。

gurian 发表于 2021-7-8 20:45:42

SDKG 发表于 2021-7-8 10:21
还请蜜蜂总指点迷津啊,本人要搞个双排架子。看老爷和AB都有双排,价格也比较符合预算,双排三层不超过四 ...

真决定双排三层而不是两个双层?哪天要出二手应该会很不好出吧!
4w预算,选择很多了,大牌一手、二手随便选

SDKG 发表于 2021-7-8 23:57:43

单尼 发表于 2021-7-8 11:50
搞架子是很有用的,不过PC当主力音源,这就有点尴尬的。

主要是方便,买了Apple Music会员,加个升频器就可以免去很多淘盘的麻烦,以后数字流媒体确实是大势所趋。之前确实考虑过W20,但一想各种麻烦,简简单单挺好

hzh9772 发表于 2021-7-10 09:27:06

cityrhythm 发表于 2021-7-6 13:45
器材架实在是很难对比啊,换一次太折腾了

的确,前一段时间一个人折腾架子,器材搬来搬去,搞的膝盖受损,轻微炎症,开始还以为跑步跑的。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于器材架的选择问题,请各位大佬指点

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信