小白 发表于 2021-8-2 13:36:25

喜欢看视频的,可以看我拍的歌德x系列新款的视频介绍:https://www.bilibili.com/video/BV1yq4y1D721

realmark 发表于 2021-8-13 12:10:28

小白 发表于 2021-8-2 13:36
喜欢看视频的,可以看我拍的歌德x系列新款的视频介绍:https://www.bilibili.com/video/BV1yq4y1D721

请教下白版,新版耳机到货了,啥时候硬海绵耳罩也能到货呢,都断货半年了吧
适用于RS1,GH2的硬海绵

dinupeng 发表于 2021-8-13 17:31:20

realmark 发表于 2021-8-13 12:10
请教下白版,新版耳机到货了,啥时候硬海绵耳罩也能到货呢,都断货半年了吧
适用于RS1,GH2的硬海绵

说道这个硬海绵,我的rs2之前硬海绵烂了,我只买到软海绵替代,没想到声音更温暖浓郁,也不刺激。相比之下更喜欢了。

228996701asd 发表于 2021-8-13 23:10:03

请问白版,SR325x跟之前的HEMP相比,哪个更适合听华语流行

小白 发表于 2021-8-15 10:49:02

228996701asd 发表于 2021-8-13 23:10
请问白版,SR325x跟之前的HEMP相比,哪个更适合听华语流行

HEMP声音明显更温暖圆滑平顺,我觉得很多人会更喜欢HEMP木碗的音色吧。325X要激烈狂放。

msms_j5Bs4Z7d 发表于 2021-11-3 13:42:31

小白 发表于 2021-7-5 10:54
但是每两个型号声音都有差别。60 - 125 算大致一个路子,80 - 225 算大致一个路子。 325金属壳声音又有自 ...

如果预算充足,sr325和ps500选一个,是直接选ps500吗?
(我意思是sr325有 ps500所没有的声音特质吗?)

小白 发表于 2021-11-3 16:57:21

msms_j5Bs4Z7d 发表于 2021-11-3 13:42
如果预算充足,sr325和ps500选一个,是直接选ps500吗?
(我意思是sr325有 ps500所没有的声音特质吗?)

PS500E停产了,接下来或许有PS500X,但还没有眉目。目前就选SR325X吧,很有个性。

msms_j5Bs4Z7d 发表于 2021-11-4 07:56:50

小白 发表于 2021-11-3 16:57
PS500E停产了,接下来或许有PS500X,但还没有眉目。目前就选SR325X吧,很有个性。

期待白版 评价 ps500x
rs1x 小圆片会回归吗?:lol

SHANDP 发表于 2022-6-18 20:56:51

sr225e版和x版本对比,后者声场更贴耳,声音有质感,有重量感,前者飘逸,看口味

小白 发表于 2022-6-19 10:15:53

SHANDP 发表于 2022-6-18 20:56
sr225e版和x版本对比,后者声场更贴耳,声音有质感,有重量感,前者飘逸,看口味

耳罩不同很影响听感的。建议225X换成以前的空心耳罩(也就是E上面用的那种),声音会不至于过度贴耳。

虎演演 发表于 2023-7-16 17:01:58

小心驶得万年船,
了解歌德耳机的话先看下这个吧
https://gxgpaizi.sinaapp.com/gede.html
页: 1 [2]
查看完整版本: GRADO SR80X、SR225X和SR325X初印象

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信