wesonlee 发表于 2021-7-3 20:33:44

安润买的解码器出故障了寄修十来天不知道什么时候有结果?

2020年4月25日在上海安润买的解码器AQUA LA VOCE S3,到2021年6月19日就出故障了,联系安润淘宝店后寄过去修理,6月23日就被维修点签收,到目前为止已经有十来天了一直没结果,问过负责人说不像手机维修那么快,也不知道要等到什么时候了,淘宝店客服现在是问了也不答复我了…
已经跟安润沟通好维修事宜,目前对安润的处理方法还是比较满意的,同时听说白版帮我催了几次,在此对白版表示感谢,接下来就是漫长的等待维修了。

eggleston9037 发表于 2021-7-3 21:06:03

音箱产品维修慢,1-3个月都是正常,多催催就是了

张花花 发表于 2021-7-3 21:16:20

eggleston9037 发表于 2021-7-3 21:06
音箱产品维修慢,1-3个月都是正常,多催催就是了

这个得看品牌,一般国产师傅出的产品维修很快。如果问题不复杂基本就是秒修秒寄

plauger 发表于 2021-7-3 21:32:42

.............

wesonlee 发表于 2021-7-3 21:35:13

我主要是觉得有什么问题要多沟通,不要问了不理不睬的,问了得不到答复会让人感到不舒适。

wesonlee 发表于 2021-7-3 21:39:33

我也站内短信过白版,只答复我说要问一下,然后就没然后了…

wesonlee 发表于 2021-7-3 21:40:34

买这解码器我可是因为看了白版的评测才下决心买的啊…

wesonlee 发表于 2021-7-3 21:41:21

感谢以上烧友们的回复。

wesonlee 发表于 2021-7-3 21:43:08

lesliealantam 发表于 2021-7-3 21:32
HIFI产品要排队的,等两个星期看看。

哦,如果是这样的话我也能理解的,但没人跟我沟通过这情况哦。只是一味的叫我等…

zt213wow 发表于 2021-7-3 21:47:26

一声叹息

wesonlee 发表于 2021-7-3 21:56:09

zt213wow 发表于 2021-7-3 21:47
一声叹息

我现在是热锅蚂蚁啊,没解码没法听音乐…,只怪自己穷,只有一个解码器。

wesonlee 发表于 2021-7-3 21:58:16

现在只希望白版能帮帮忙,发挥魅力,能优先把我的解码修理好。

Riverwave 发表于 2021-7-3 22:08:12

国外产品维修没办法,搞不好要寄回原厂维修,时间快不了,楼主也只能耐心等待,拿个便携机先顶一下:lol

a2618 发表于 2021-7-3 22:21:43

这么快就出故障,能问出具体是哪里坏了么。

wesonlee 发表于 2021-7-3 22:28:20

Riverwave 发表于 2021-7-3 22:08
国外产品维修没办法,搞不好要寄回原厂维修,时间快不了,楼主也只能耐心等待,拿个便携机先顶一下

这样的话就要抓狂了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 安润买的解码器出故障了寄修十来天不知道什么时候有结果?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信