天方夜谭天说地 发表于 2021-6-30 17:31:48

火线8xr界面+不错pc优化可以pk二嫂k03转盘吗?

如果拿4w出来
以音质来说,是上好的解码还是上好的cd机?

258963k 发表于 2021-6-30 18:11:13

没现场pk过得不出结论的,pc要赢这价位的cd机有点难

天方夜谭天说地 发表于 2021-6-30 19:04:00

258963k 发表于 2021-6-30 18:11
没现场pk过得不出结论的,pc要赢这价位的cd机有点难

我想也是
pk的过还得了
这会伤及很多商家利益

mouse1338 发表于 2021-6-30 20:49:38

目前的音源,不管是优化的pc,还是pc化的数播,pc加网络的的网播,在音质上还是无法和中高端的cd机器比。等苹果生产专用的音频MAC时,也许才有机会和中高端cd比。

天方夜谭天说地 发表于 2021-6-30 22:17:07

mouse1338 发表于 2021-6-30 20:49
目前的音源,不管是优化的pc,还是pc化的数播,pc加网络的的网播,在音质上还是无法和中高端的cd机器比。等 ...

我对比过mac pro mac mini
和优化pc还是差的比较远

盐津桃仁 发表于 2021-6-30 22:28:44

等一手曾经的8xr第一吹

天方夜谭天说地 发表于 2021-6-30 22:36:04

曾经看过绿毯帖子
mac mini 8xr 可以pk 二嫂p70转盘

amex 发表于 2021-6-30 22:59:44

pc变数太大了,什么都可能发生
只比较过一个PC专机vs cec tl3n,另一个pc专机 vs wadia861se做转盘
前者pc吊打cd,连安定度和声音色彩都好不少
后者半斤八两吧,wadia安定感强点,pc规模感和空气感好些
如果你不是热爱折腾pc,或者对用系统看b站和玩游戏有刚需(我恰好是这种),不建议你搞pc
去找商品数播或者就直接听cd

amex 发表于 2021-6-30 23:00:55

如果你问我纯解码部分如何,那二嫂03这档的不配给8xr提鞋呀:lol,起码得01甚至1这档的才能打打

amex 发表于 2021-6-30 23:02:52

另外这年头还买啥8xr,ada128买起来了呀

天方夜谭天说地 发表于 2021-6-30 23:31:04

amex 发表于 2021-6-30 22:59
pc变数太大了,什么都可能发生
只比较过一个PC专机vs cec tl3n,另一个pc专机 vs wadia861se做转盘
前者p ...
我pc优化的挺满意了,和二嫂k03xs非同场对比,感觉是极细微细节安定感二嫂更好,声场解析层次感更好。但pc厚度,稳定度,宽松度更好,其实二嫂声音比较薄,应该加钟会更好

pc变数非常大,譬如最近夏天 风扇慢了声音就毛躁发糊,调快了,温度下来后,层次感更好,非常好听

subbass 发表于 2021-6-30 23:51:10

两者都不咋地啊。。。不过六万内的好方案也不多,可以先侧重解码

天方夜谭天说地 发表于 2021-6-30 23:59:31

subbass 发表于 2021-6-30 23:51
两者都不咋地啊。。。不过六万内的好方案也不多,可以先侧重解码

那就得k1x 和dcs 维瓦尔第了

yanye8981987 发表于 2021-7-1 01:53:55

堆料能赢56斤的k03再说吧。

天方夜谭天说地 发表于 2021-7-1 01:56:41

yanye8981987 发表于 2021-7-1 01:53
堆料能赢56斤的k03再说吧。

不可能赢
电质量还有系统延时
怎能跟纯音乐播放质量高
关键好解码界面水平如何了
页: [1] 2
查看完整版本: 火线8xr界面+不错pc优化可以pk二嫂k03转盘吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信