walptxy 发表于 2021-6-30 00:14:01

富盛的马甲 发表于 2021-6-29 21:05
在没有了解楼主的周边器材和环境因素前,我推荐电灯的红黑线。因为扔了也不心疼。

小系统很简单,就C1加个地雷的250pro:lol

walptxy 发表于 2021-6-30 00:15:12

April 发表于 2021-6-30 00:12
喇叭线算半个大件,不建议买太有个性的,首选中正平和、素质类。
调味可以找信号线电源线,这些便宜,方便 ...

能麻烦您推荐几款中正的线吗?谢谢啦

walptxy 发表于 2021-6-30 00:16:13

果果崎步 发表于 2021-6-29 22:58
配喇叭线不存在听什么音乐,而在于听什么音色,这个价格蛮多的,追求样样均衡就配AQ的,想在平淡一些就ATLA ...

银彩和天仙配的风格走向是类似的吗?

April 发表于 2021-6-30 00:21:11

walptxy 发表于 2021-6-30 00:16
银彩和天仙配的风格走向是类似的吗?
一点都不类似,这2个风格甚至可以算是相反了。相比银彩低端型号,天仙配至少没明显缺陷,能量程金字塔形状分布。

kz4uky4u 发表于 2021-6-30 02:31:50

丹拿推荐德国线或是荷兰线,染色轻的
我的理解丹拿玩的就是透明度,任何有损丹拿透明度的线材都不适合丹拿。
要味道重你不如换箱子来的直接。

单尼 发表于 2021-6-30 09:44:01

770还不如ocos 三股

过客2018 发表于 2021-6-30 09:56:53

果果崎步 发表于 2021-6-29 22:58
配喇叭线不存在听什么音乐,而在于听什么音色,这个价格蛮多的,追求样样均衡就配AQ的,想在平淡一些就ATLA ...

你这基本都是道听途说的观点吧,其他就不说了,美国三大顶级线,丝带才是肌肉男,存在感超强;MIT自然平衡少存在感;天仙配以美女来比喻的话,是杨贵妃,什么都大一圈。

walptxy 发表于 2021-6-30 10:13:45

April 发表于 2021-6-30 00:21
一点都不类似,这2个风格甚至可以算是相反了。相比银彩低端型号,天仙配至少没明显缺陷,能量程金字塔形 ...

谢谢您的建议,如果天仙配的话目前预算只能达到ultra系列,reference系列超预算了。请问您ultra效果如何?是否有必要上到reference系列呢?再次感谢。

gallons 发表于 2021-6-30 10:22:42

就用过银彩,770L够亮的,怕和C1搭配更冲。

用高端铜线试试,斯捷的行星系列你可以试试。

walptxy 发表于 2021-6-30 10:35:55

空山鸟语sshong 发表于 2021-6-29 10:38
C1 ,这个预算,尽量选铜线

谢谢空山兄,能麻烦您推荐一下这个价位的铜线吗?再次感谢!

andy_wind 发表于 2021-6-30 16:43:58

我在用AQ罗宾银线频,不到2万,声音表现还算均衡

空山鸟语sshong 发表于 2021-7-1 10:04:28

不太清楚兄喜欢什么风格?如果在 C1细腻透明的基础上,希望增加点宽松大气,天仙配是选择之一, 2W多 差不多能拿到二手G5参考了。G5系列与老型号比较,素质有明显提升,风格偏中性一些 ,当然,天仙配的声底还在。个见,仅供参考。

April 发表于 2021-7-1 13:06:30

ultra用着感觉还行,声底比较厚比较大气。前端适合搭配清爽点的信号线、电源线,如果搭配卡达斯之类的,就太厚太糊了。

walptxy 发表于 2021-7-1 14:38:30

空山鸟语sshong 发表于 2021-7-1 10:04
不太清楚兄喜欢什么风格?如果在 C1细腻透明的基础上,希望增加点宽松大气,天仙配是选择之一, 2W多 差不 ...

谢谢空山兄,如果天仙配的话2w好像只能上到g5 ultra的线,这条线与reference差距大吗?

空山鸟语sshong 发表于 2021-7-1 15:09:25

walptxy 发表于 2021-7-1 14:38
谢谢空山兄,如果天仙配的话2w好像只能上到g5 ultra的线,这条线与reference差距大吗?

声底是一样的,素质会差一些。有机会最好能借来插到你的系统里试听一下。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 丹拿C1铂金版喇叭线升级求建议

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信