苗歌 发表于 2021-6-28 09:16:23

还是该留台便宜的数播或者cd方便调音

xgchu 发表于 2021-6-28 10:12:47

lesliealantam 发表于 2021-6-26 18:06
升压牛回报率太低了

没有用对合适的牛,玩黑胶没有不玩牛的

無名 发表于 2021-6-29 15:31:35

兄弟,建议不要用机外升压牛。47千欧阻抗的电感大约是400H电感。信号线分布电容远大于47pf/米;就算你分布电容10pf,谐振点在2517.7Hz,而且Q值很大,没法弄的。

無名 发表于 2021-6-29 15:54:47

我也用升压牛,升压比29倍。初级感抗18欧/20Hz.是在面对IKEDA 9 mono和AT-ART1000的时候。在唱放里用。匹配非常重要。下面附升压牛3个频点匹配后用3欧唱头测试图供参考。20Hz和100kHz相差0.073dB,20Hz和2.19kHz相差0.096dB,只要并个10pF电容,印象里100kHz就可以差2dB

悠悠狂想 发表于 2021-6-29 16:40:08

谢谢指教,多次对比还是用牛好很多,以后也慢慢折腾唱放,太新手还不太会搭,不过好牛声音提升好大,高度风7500的素质感觉还真不错,感觉拼对了:)

悠悠狂想 发表于 2021-6-29 16:41:34

無名 发表于 2021-6-29 15:54
我也用升压牛,升压比29倍。初级感抗18欧/20Hz.是在面对IKEDA 9 mono和AT-ART1000的时候。在唱放里用。匹配 ...

还不懂看,深奥!

单尼 发表于 2021-6-29 19:15:32

恭喜楼主入黑,但现在已经不提倡升压牛了呀,直接上高级合并唱放完事啦。

pengsun 发表于 2021-7-2 14:59:43

lz先上升压牛过渡一下未尝不可啊,未来可以再上一个独立唱放,并不冲突

faithfever 发表于 2021-7-2 15:01:24

楼下观看。

传奇515 发表于 2021-7-2 15:14:34

这对德国陶瓷书架箱听过一次挺不错的

hifi33 发表于 2021-7-2 17:00:51

输出0.2以下的唱头,用升压牛回报高

悠悠狂想 发表于 2021-7-3 20:18:40

重新把唱放接上,然后上了条超小众信号线,银彩线放前端,这线在后端,声音比之前提升巨大,舒服!小众线大惊喜

plauger 发表于 2021-7-4 20:57:05

..............

雨后晴 发表于 2021-7-4 23:30:53

楼主不知试过RG10MK4的MM/MC唱放没有?听说能到1-2万元左右水平。

悠悠狂想 发表于 2021-7-7 07:45:04

自带唱放己很靓
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 分享折腾了两个月黑胶的点点滴滴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信