hugohugo 发表于 2021-6-21 20:54:29

请教苹果手机如何接DAC播放数字母带

618买了苹果的lightning线和usbdac线准备接苹果手机和dac播放数字母带,结果放不出192khz,只能放44.1khz,是哪里不对呢?
手机是苹果X,已经打开高解析无损
连接线是这两个

DAC是OPPO Sonica
连接上之后一直是44.1,是哪个环节出了问题呢

zenzenzen 发表于 2021-6-22 03:18:49

苹果手机设置

茶泡饭 发表于 2021-6-22 08:16:11

线的问题吧,为啥不用一条线,转接一下可能不行了

hugohugo 发表于 2021-6-22 09:39:47

chenbincyber 发表于 2021-6-22 03:18
苹果手机设置

已经设置了高解析无损

hugohugo 发表于 2021-6-22 09:40:13

茶泡饭 发表于 2021-6-22 08:16
线的问题吧,为啥不用一条线,转接一下可能不行了

一根线的话是用什么线?

新青年 发表于 2021-6-22 11:21:27

我也遇到了这个问题,苹果电脑无损全开,接到解码器后听啥都是44.1kHz,暂时还没空研究

茶泡饭 发表于 2021-6-22 15:01:41

hugohugo 发表于 2021-6-22 09:40
一根线的话是用什么线?
就是一头是usb一头是Lightning,我已经买了,很好用的,接的是qutest,192支持的

hugohugo 发表于 2021-6-22 15:58:28

茶泡饭 发表于 2021-6-22 15:01
就是一头是usb一头是Lightning,我已经买了,很好用的,接的是qutest,192支持的

可以pm一下购买链接么

chigo 发表于 2021-6-22 20:52:43

我试过苹果官方的TYPE-C转USB线,接的IPAD PRO和MSB白金四解码器。正常识别高码率

xjmog888 发表于 2021-6-22 23:34:22

新青年 发表于 2021-6-22 11:21
我也遇到了这个问题,苹果电脑无损全开,接到解码器后听啥都是44.1kHz,暂时还没空研究

目前只有14.6的 iphone & ipad 接解码器可以正常识别高码率。。。

shengli73 发表于 2021-6-23 12:39:33

如果转接口是苹果原装的应该是没问题的,昨天试过,ipad和iPhone都可以有线输出高码率,可以到192k,不过都要在转接头的闪电口上接供电

yangshr 发表于 2021-6-23 13:08:42

闪电转usb水果原装是给相机套件用的,而有没考虑音频得去看水果的文挡,至于第三方的线真没法清楚,以水果一贯闭环的尿性说不定要用专用芯片,人可不能给尿憋死,还是放弃这种思路吧,而水果推荐给大家玩无损的方法之一是用小尾巴,还讨论啥的usb自行车,当然你有钱买下水果公司就能改变它

shengli73 发表于 2021-6-23 13:16:04

原装的转接头没有问题

shengli73 发表于 2021-6-23 13:16:46

接ipad

hugohugo 发表于 2021-6-23 19:15:47

跟大家更新一下情况,我这样接是可以放192的,之前之所以没有出来,是音源格式没有192,我放了楼上兄弟的这个专辑,就是192了
页: [1] 2
查看完整版本: 请教苹果手机如何接DAC播放数字母带

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信