brainless 发表于 2021-6-22 17:31:31

hzh9772 发表于 2021-6-22 18:27:28

日本音神的很多产品厂家都提供一周的免费试听。这种小厂还是蛮多的。

hengyang 发表于 2021-6-22 20:43:05

这么想法并不新鲜, 这么多年没有推广实施证明其自有弊病。

音乐等于力量 发表于 2021-6-22 23:46:17

brainless 发表于 2021-6-22 17:31
“ 商家借你试听,真的不满意,你也不好意思“实事求是”啊,总是客气的写写“

那是因为店家没收你钱 ...

精辟,眼光犀利:lol

路易的欧罗巴 发表于 2021-6-22 23:56:09

hzh9772 发表于 2021-6-22 11:27
日本音神的很多产品厂家都提供一周的免费试听。这种小厂还是蛮多的。

在法国的一些小品牌,给一张支票,可以在家“试听”。

但不是线材,而是音箱等。

国内商家其实是会借听,借器材回家试听的,只是要给熟客,有购买意愿的客人。:lol

swordfz 发表于 2021-6-23 00:30:17

chenbincyber 发表于 2021-6-22 13:06
意义并不大线材是要你有多根且长时间搭配比较下来得出结论的就听三天一个礼拜往往会得出错误的结论(以 ...

我倒觉得如果听一个礼拜还听不出个子丑寅卯,再长就没意义了,变成心理作用了。

音乐等于力量 发表于 2021-6-23 01:17:53

swordfz 发表于 2021-6-23 00:30
我倒觉得如果听一个礼拜还听不出个子丑寅卯,再长就没意义了,变成心理作用了。
如果是这样,线材试听是有意义和效果的,否则,若一周之内的听感不可信赖,线材试听就无必要,盲阻是必须。

王牌EX 发表于 2021-6-23 02:21:54

dreamsound 发表于 2021-6-22 10:04
名线名声之前有做过付费试听啊,当时连双皇冠都能试, 我觉得挺好的。 对于一条数万的线材,花很少一点钱减 ...

你说的之前是多久以前……两个月前我去问过,人家说不能试听,要的话就亲自来店

dreamsound 发表于 2021-6-23 11:49:59

王牌EX 发表于 2021-6-23 02:21
你说的之前是多久以前……两个月前我去问过,人家说不能试听,要的话就亲自来店

应该好几年了吧。我怀疑听完后在他那里买的人不多,可能就没继续了:lol

22659784 发表于 2021-6-23 11:56:09

小品牌聽完,問題一堆就是不買,大品牌聽完,滿世界比價.......還是乖乖走發燒路吧,沒有捷徑,這樣才會珍惜買回來的東西

cityrhythm 发表于 2021-6-23 13:23:29

22659784 发表于 2021-6-23 11:56
小品牌聽完,問題一堆就是不買,大品牌聽完,滿世界比價.......還是乖乖走發燒路吧,沒有捷徑,這樣才會珍惜買回 ...

是的,这么多年没有商家这么搞,那肯定是对销售没有任何促进作用,甚至有反作用

jonesroyhu 发表于 2021-6-23 14:23:02

不要有天真的想法

HAIL000 发表于 2021-6-23 14:59:19

商家需要有多大的自信才能欣然给你试听?

swordfz 发表于 2021-6-24 00:04:51

我能接受的价格是一周为限,租金为1-2%原价。即2万的线收200-400,以原价为押金。楼上的说的对,付钱的没压力,随意褒贬

agnostic 发表于 2021-6-24 01:16:52

逻辑反了啊。你这是要逼死线材商啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 建议商家尝试提供租赁线材的服务

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信