Asdfgh2020 发表于 2021-6-27 10:10:38

首推金嗓子DC-37解码器!!!

高鸿离之奈若何 发表于 2021-7-1 23:29:45

UPDATE: 目前settle在VEGA G2这个选项上,原因是有位好朋友近期去欧洲长期出差,他的设备带不去,便留给我先使用着。也算是蹭听吧哈哈,还是很满意的,可能我的系统本身就够暖,加上Vega反而中和了一下。 目前在考虑的是Merging Hapi,听很多人说是10万元以下最好的选项。而且我在美国购买也足够方便,不知各位怎么看。

高鸿离之奈若何 发表于 2021-7-1 23:31:38

高鸿离之奈若何 发表于 2021-7-1 23:29
UPDATE: 目前settle在VEGA G2这个选项上,原因是有位好朋友近期去欧洲长期出差,他的设备带不去,便留给我 ...

现在估计就纠结一下Bricasti M1和HAPI了。HAPI我可以直接买一手的,M1在老美的论坛上也有人出,价差不大。大家怎么看?

传奇515 发表于 2021-7-2 08:57:00

把箱子换成11或者19会更好些

盐津桃仁 发表于 2021-7-2 09:12:32

不喜欢高解析的声音Hapi就排除了

欢欢乐乐 发表于 2021-7-2 11:15:51

如果pchifi 我会选择hapi ,变用边摩改,对ravenna 比较好奇。

amex 发表于 2021-7-2 12:12:02

高鸿离之奈若何 发表于 2021-7-1 23:29
UPDATE: 目前settle在VEGA G2这个选项上,原因是有位好朋友近期去欧洲长期出差,他的设备带不去,便留给我 ...
不是很懂啥逻辑,vg2不是听了满意吗?那就买vg2啊,怎么还给排除了

GlacierXD 发表于 2021-7-2 12:44:40

欢欢乐乐 发表于 2021-7-2 11:15
如果pchifi 我会选择hapi ,变用边摩改,对ravenna 比较好奇。

好奇归好奇,买了肯定后悔

bocky 发表于 2021-7-2 13:12:32

放肆激情 发表于 2021-6-24 15:22
Metrum Adagio解码的声音其实比bricasti m1更好。

破产重组前DAC2的Adagio素质明显差了一截,新出的DAC3我还没听过。

bocky 发表于 2021-7-2 13:17:59

听流行肯定推荐La Scala或者M1啊。M1没有La Scala暖,但是声音非常温润耐听。不过说实话,只听流行真没必要这个档次。我对比这个级别的DAC的时候,用录音好的器乐很容易听出区别,用流行乐明显困难很多。特别是新的流行乐用太多动态压缩,根本就不是拿来HiFi的。一些欧美的独立音乐录音好的也是不错的。

欢欢乐乐 发表于 2021-7-2 13:22:02

GlacierXD 发表于 2021-7-2 12:44
好奇归好奇,买了肯定后悔

好奇害死猫看来没错,差一点下手了。

放肆激情 发表于 2021-7-2 16:21:17

bocky 发表于 2021-7-2 13:12
破产重组前DAC2的Adagio素质明显差了一截,新出的DAC3我还没听过。

老款metrumadagio没听过。

新款metrum adagio的确实厉害,本地pk过二嫂n01xd加时钟加转盘不落下风。 metrum adagio解码上门,二嫂是占尽主场优势的情况下。

ziqiushi 发表于 2021-7-16 07:42:11

M1 和弦其实也是不错的 哦还有 艺雅 qx5 ;P

schpeltor 发表于 2021-7-16 07:52:44

hapi直接排除啊,专业机用起来那么难过的

lionheart 发表于 2021-7-16 10:45:38

放肆激情 发表于 2021-7-2 16:21
老款metrumadagio没听过。

新款metrum adagio的确实厉害,本地pk过二嫂n01xd加时钟加转盘不落下风 ...

N01xd本身不就是数播?
加时钟能明白,加转盘是什么玩法?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: Bricasti M1 或 Merging Hapi 或 La Scala?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信