乔治亚斯 发表于 2021-6-20 12:34:24

PC电源从海盗船RM550X换到海韵TX-700无风扇钛金的感受

其实之前对电脑好电源的作用一直半信半疑,虽然换到海盗船RM550X确实有不小提升,体现在声音清晰了很多,但是还是摆脱不了一些电脑数码声的生硬感。

再换到海韵TX-700无风扇钛金,哇。首先低频整体多出来很多,声音质感三维感增加很多,我就用一张RME AIO PRO 2020版内置声卡都有了非常满意的效果。唯一遗憾的是声场的纵深比之前用的lavry blue差距比较大,想不道还有什么方法改进了。

rockyatHp 发表于 2021-6-20 19:07:22

没啥用 我用的Prime 1000钛金版 没区别

我无误 发表于 2021-6-20 19:18:45

敢问兄台RM550X是2018版,还是老版?

celibidache2 发表于 2021-6-20 20:08:00

机内线,避震,电源线,风扇电源外接。。。pc可改进的地方多了去了,你说的这些问题都不在话下

张花花 发表于 2021-6-20 21:06:13

换个好解码

乔治亚斯 发表于 2021-6-20 21:18:00

我无误 发表于 2021-6-20 19:18
敢问兄台RM550X是2018版,还是老版?

今年刚买的,应该是最新版了。

我无误 发表于 2021-6-21 13:58:38

乔治亚斯 发表于 2021-6-20 21:18
今年刚买的,应该是最新版了。

个人觉得RM550X老款可能更好听

hengyang 发表于 2021-6-21 20:29:02

PC不确定性太多,感觉只能瞎撞,不可控。

ok97 发表于 2021-6-21 22:53:36

上海盗船1600ix 你惊喜还大

乔治亚斯 发表于 2021-6-21 22:59:22

ok97 发表于 2021-6-21 22:53
上海盗船1600ix 你惊喜还大

机箱装不下,而且我现在做到了全被动散热。

jacky_qz 发表于 2021-6-22 15:16:12

我上了振华t1600,确实声音开阳,厚实许多。

魔法少女 发表于 2021-6-22 15:18:41

你把俩电源的电源线对换一下,没准有惊喜

ang 发表于 2021-6-22 15:21:20

我现在daphile双机,什么都没有折腾,感觉还可以。

amex 发表于 2021-6-22 19:41:24

无风扇钛金不如有风扇的,为了满载静音有妥协。有风扇的在小功率下风扇也是停转的。
然后有风扇钛金不如ax1600i

不过差距不大就是了
页: [1]
查看完整版本: PC电源从海盗船RM550X换到海韵TX-700无风扇钛金的感受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信