小白 发表于 2021-6-12 13:59:08

David Laboga 绿宝石USB线巡回试听活动

David Laboga的线材是我2021年接触和把玩到的线材里印象深刻、甚至让我有点“倾倒”的。至今我已经用过他家的RCA信号线、平衡信号线、喇叭线、USB线、网线,体会是——无论档次价格、无论是哪种线,David Laboga的线材都给我乐感一流、丰富好听的感受。有些甚至带有明显的平价线材里极为罕见的“贵气”。比如那条2千多元的Q-Connect RCA信号线,音色带贵气,以前没在这个价位的RCA线身上听到过。

David Laboga当然是设计师的名字了,波兰人,之前在乐器线方面浸淫多年,尤其以吉他线闻名,他家的吉他线是很多世界顶级吉他大师的选择,甚至和他一起出“联名款”线材,如Tommy Emmanuel、Guy Fletcher(Dire Straits的吉他手)、Al Di Meola、Eric Gales等,个个都是圈内顶级的人物 。2018年,David进入发烧线材领域,推出的第一款线就是这里要巡回的绿宝石USB线,一举成名,被评价为性价比极高的USB线。它只卖3千多元,但乐感一流素质也不弱,非常抓耳,特别是适合那些监听感过强、直白薄瘦的系统。说到这里不往下了,否则变成暗示了,希望参加巡回的烧友靠自己的耳朵、在自己的系统上仔细聆听和品味。

http://www.headphoneclub.com/data/attachment/forum/202104/14/125405zfnlhhhlee545vio.jpg

David Laboga的线材被代理商翻译为“大佬线”(David Laboga=DL=大佬),这个翻译蛮有意思的。他家线材全部是独家的混编无氧铜,并用独家配方的焊锡手工制作。技术秘诀在于铜线的混编方式、焊接配方。

参加巡回的细则:
1、中级会员以上,无需押金。自承运费。巡回的每一程都用顺丰到付。先后次序由我决定。
2、试听后要给出自己系统上的听感(无字数要求),并提供系统图片。
3、每人可以试听3天。如果试听后希望购买,请联系我,有特价提供。

xb68 发表于 2021-6-12 14:23:20

不知这根绿宝石搭配小罗如何?目前用的是价位相当的stealth

jonesroyhu 发表于 2021-6-12 15:03:22

看看我是神马级别

Biao_365 发表于 2021-6-12 15:50:52

看看我的 和弦系统不知道值得换一根不

brainless 发表于 2021-6-12 20:59:46

hardman_die 发表于 2021-6-12 21:11:54

看看够不够级别

我的1989 发表于 2021-6-12 23:44:27

申请

subdeath666 发表于 2021-6-13 00:06:30

我能参加吗,还差一点点就中级了:(

zenzenzen 发表于 2021-6-13 07:47:22

:lol

jonesroyhu 发表于 2021-6-13 07:48:06

subdeath666 发表于 2021-6-13 00:06
我能参加吗,还差一点点就中级了

你都不是中级,必须破格提升到高级

夜火 发表于 2021-6-13 09:21:48

万年潜水的鄙人是没戏了:L

neverwinter 发表于 2021-6-13 09:28:57

我似乎不是中级……

lhxlzq 发表于 2021-6-13 10:02:27

回复看等级~

mrldt 发表于 2021-6-13 11:36:17

看下我能不能试听。

zc631516 发表于 2021-6-13 14:13:24

他家贵一些的信号线有没有rca的啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: David Laboga 绿宝石USB线巡回试听活动

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信