wwwping2011 发表于 2021-6-9 07:28:12

华为手机 不能用 tidal吗?

我的华为手机,用tidal app,不能登录。华为手机,不能用 tidal吗?有没有技巧 可以用tidal?谢谢!

我用tidal 登录时,会弹出文字框,内容:
login failed due to an unidentified network error. please try again.
登录失败

wwwping2011 发表于 2021-6-9 08:34:18

有种说法。华为手机 由于没有了谷歌服务(框架等),故不能用 tidal了。对不对?

schpeltor 发表于 2021-6-9 08:36:04

要翻墙。

wwwping2011 发表于 2021-6-9 08:47:18

schpeltor 发表于 2021-6-9 08:36
要翻墙。

同样的网络(不 翻_墙),我在电脑上用tidal (网页版 和客户端),可以正常登录,正常播放。

iverson 发表于 2021-6-9 09:01:24

我遇到过这个问题,后来重新下载了最新版的TIDAL APP就好了

wwwping2011 发表于 2021-6-9 09:09:57

iverson 发表于 2021-6-9 09:01
我遇到过这个问题,后来重新下载了最新版的TIDAL APP就好了

太好了!感谢老哥!您是用华为手机吗?
app的版本号是什么?具体是怎么下载的?我下载了几个版本,都不行。
问题有点多,很抱歉!谢谢!

shitong 发表于 2021-6-9 09:14:50

最新版,要安装google play ,安装官方版本,不是百度APK,还是得翻墙。

wwwping2011 发表于 2021-6-9 10:13:48

奇怪。有的回帖 看不见。

pitiPiter 发表于 2021-6-9 11:38:10

有没有翻墙啊,你是在哪里下载的

xjmog888 发表于 2021-6-10 00:12:03

装 HarmonyOS 就可以了:lol

montvask 发表于 2021-6-10 10:51:00

wwwping2011 发表于 2021-6-10 23:31:00

我的华为老手机 荣耀5X。下载安装了tidal v2.19.0 ,可以登录,可以播放了。
原来的tidal 不能登录,原因是版本太老了,不能用了。

用apkmirror 下载tidal,方便,可以不用谷歌应用商店

谢谢 iverson兄, montvask兄和各位老哥的帮助!

wwwping2011 发表于 2021-6-11 00:54:18

tidal ,正在听 贝多芬的单簧管三重奏(杜普蕾等),很舒服!我估计要放弃 苹果音乐了:lol

iverson 发表于 2021-6-11 08:56:42

不好意思兄弟 刚刚看到你的PM
你弄好了就行 版本自己多找找,随时更新,老版本时间长了就不能登录了
我以前遇到过 找了半天问题 最后才发现版本下载最新的就行了

wwwping2011 发表于 2021-6-11 12:58:34

iverson 发表于 2021-6-11 08:56
不好意思兄弟 刚刚看到你的PM
你弄好了就行 版本自己多找找,随时更新,老版本时间长了就不能登录了
我 ...

谢谢老哥!看了您的回帖,我才有信心去下载软件。没办法,我的华为手机太老了,新版本的软件可能装不了,只能凑合着用。
软件版本老了不能用,希望tidal 能够提醒一下
页: [1]
查看完整版本: 华为手机 不能用 tidal吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信