雪风 发表于 2021-6-8 08:26:10

所以这家的旗舰塞什么水准。。。旗舰不会停产吧?

guliec666 发表于 2021-6-8 08:42:59

谢谢分享!!!!平民产品:victory:

草民一介 发表于 2021-6-8 09:23:00

已经拿到了,素质上真的很能打,PK千元级别的耳机不在话下。

小白 发表于 2021-6-8 12:14:19

雪风 发表于 2021-6-8 08:26
所以这家的旗舰塞什么水准。。。旗舰不会停产吧?

好像没有什么旗舰塞。就是这个平价的Azel牛鼻。

小白 发表于 2021-6-8 12:15:17

wwwping2011 发表于 2021-6-7 22:31
灵敏度 97dB。插手机 是不是不太行?
白版用什么设备听?谢谢!

手机+小尾巴,或者多数DAP,都没问题。我手头有三四个DAP,也有小尾巴,都试过没问题。

brainless 发表于 2021-6-8 15:44:53

悲伤的九尾狐 发表于 2021-6-8 19:41:05

这东西哪里有卖啊?

ramos 发表于 2021-6-8 20:25:58

种草没地方买啊。

小白 发表于 2021-6-9 11:05:40

论坛烧友感兴趣想买的话,需要等一周左右会到货。前面的几十个已经都卖完了。V版主好像把日本市场上能找到的老坑全都挖来了。

ljj2 发表于 2021-6-9 15:20:33

昨天看到小白发的微博,一分钟后就安润下单了,我知道这种描述估计半天就断货,虽然我不听耳塞反正买了就屯着。:lol

小白 发表于 2021-6-9 16:19:01

论坛朋友有兴趣的可以去拍上海安润这个链接,不过估计也很快拍完。一周内发货。

https://item.taobao.com/item.htm?id=646277945676

jasonlew 发表于 2021-6-9 22:55:09

小白 发表于 2021-6-9 16:19
论坛朋友有兴趣的可以去拍上海安润这个链接,不过估计也很快拍完。一周内发货。

https://item.taobao.co ...

白板,手机直插是否推荐使用?

小白 发表于 2021-6-10 18:59:40

jasonlew 发表于 2021-6-9 22:55
白板,手机直插是否推荐使用?

加个小尾巴吧。现在带耳机孔的手机也实在不多了。对音质稍微讲究一些的,来个尾巴吧。推荐乐图S1或BEAM2SE。

雪风 发表于 2021-6-10 20:38:57

说到尾巴,ASR测过ddHiFi的一款,似乎不错。
Jitter test is a weak point for many portable dongles but not this device:

Evangelion 发表于 2021-6-10 20:41:54

嘛,的确是想弄一副出差看B站油管的塞子,然后想到现在的手机大多没耳机口……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: AZLA Azel平价动圈耳塞:让我为之破一次例的产品

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信