小熊猫清清 发表于 2021-6-3 18:47:01

前年听过前代理寄来的SOULNOTE 三四万左右的音源 并且拆开看过...emm

Evangelion 发表于 2021-6-3 19:09:03

实物太丑,接受不能

brainless 发表于 2021-6-3 20:51:28

hzh9772 发表于 2021-6-3 21:24:21

brainless 发表于 2021-6-3 16:47
要说质量,看看focal的乌托邦耳机的质量问题,那可是个人作坊都要自愧不如

再说保修服务,看品牌 ...

太打击了,乌托邦是我认为最棒的一只耳机。

li570587 发表于 2021-6-3 21:52:33

还有三万块的独立时钟

顺便s3还出了个付费升级服务,S-3 Reference
升级费用两万rmb
一年半就搞升级服务,升级速度已经超越二嫂了,二嫂xs升级xd也都隔了三年

小白 发表于 2021-6-4 10:57:02

brainless 发表于 2021-6-3 15:22
可以理解,不过hi-end也就个人作坊和非个人作坊的区别,哪有什么大厂

soulnote在06年左右的时候就 ...

Soul Note之前的一套CD转盘和解码西装我推荐过,Ct1.0+Sd2.0,加起来3万多块,声音而论很好,再后来改变产品策略出贵价的东西,就没兴趣了。

brainless 发表于 2021-6-4 12:35:02

hzh9772 发表于 2021-6-4 18:06:57

日本本土粉丝还不少。kakaku上的评论还挺多的,有那么几条。话说这几年发烧音响设备,评论的人越来越少,年轻人都不玩这个了

zzzsss 发表于 2022-6-11 20:08:08

SOULNOTE全家桶不是要對標二嫂,是要超越二嫂。

dfying 发表于 2022-6-11 20:31:55

DXDXDX 发表于 2022-6-11 21:48:02

soulnote这代对标嗓子旗舰和luxman旗舰,声音和售价上都是,做的还挺成功的

msms_ZaaOVapt 发表于 2022-7-30 01:04:28

zzzsss 发表于 2022-6-11 20:08
SOULNOTE全家桶不是要對標二嫂,是要超越二嫂。

请问声音咋样啊?声音够美吗?

tim0001 发表于 2022-8-3 12:37:45

声音很好比较全面健康
页: 1 [2]
查看完整版本: soulnote疯了,这是要对标二嫂啊。十万的合并cd机,解码,前级,和6w的数播了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信