vckobe 发表于 2021-5-30 22:42:19

有哪位听过湖人的v550pro耳放吗?

在网上看到有这款V550pro纯耳放在买,价格基本达到射程范围,不知道这耳放谁用过介绍一下?跟us4的差距大吗?平衡推大乌合适吗?

小白 发表于 2021-5-31 10:49:16

听过,就是V590Pro解码耳放前级一体机去掉解码部分的产品。和US4+风格一致,素质接近。推大乌托邦很棒,不过假如是需要韵味丰厚类型的耳放,它不是。

sytxcom 发表于 2021-5-31 12:15:15

不是说比590推力还要大些吗?

小白 发表于 2021-5-31 15:19:27

sytxcom 发表于 2021-5-31 12:15
不是说比590推力还要大些吗?

耳放部分完全一样的,怎么会推力更大呢?V590去掉解码板的产物。

eggleston9037 发表于 2021-5-31 16:26:21

不用给解码模块供电了,相对把590Pro当耳放来用,声音更好是有可能的

vckobe 发表于 2021-6-1 08:30:25

小白 发表于 2021-5-31 10:49
听过,就是V590Pro解码耳放前级一体机去掉解码部分的产品。和US4+风格一致,素质接近。推大乌托邦很棒,不 ...

在用v281,不知道相比V281提升大吗?

小白 发表于 2021-6-1 08:38:14

eggleston9037 发表于 2021-5-31 16:26
不用给解码模块供电了,相对把590Pro当耳放来用,声音更好是有可能的

对,理论上耳放声音会比带解码的V590略好。

小白 发表于 2021-6-1 08:38:43

vckobe 发表于 2021-6-1 08:30
在用v281,不知道相比V281提升大吗?

有提升的。信噪比和背景更佳。

huangshun839500 发表于 2021-6-1 10:04:57

同感兴趣V550, 可惜代理不引进,放弃吧。。。

jrg619 发表于 2021-6-1 11:38:20

好像国内有代理啊,可以买到,618价格不错。欧洲价格比刚上市已经降下来了。

sytxcom 发表于 2021-6-1 11:58:30

小白 发表于 2021-5-31 10:49
听过,就是V590Pro解码耳放前级一体机去掉解码部分的产品。和US4+风格一致,素质接近。推大乌托邦很棒,不 ...

请问班主有没有试过推森海800/800s?

小白 发表于 2021-6-1 16:43:13

huangshun839500 发表于 2021-6-1 10:04
同感兴趣V550, 可惜代理不引进,放弃吧。。。
V550有的,定价21000,安润就有。https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=643772926908

qwerty0 发表于 2021-6-4 11:59:36

想试听这个550
页: [1]
查看完整版本: 有哪位听过湖人的v550pro耳放吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信