音乐等于力量 发表于 2021-5-31 12:52:54

msms_4ifAy5iU 发表于 2021-5-30 17:38
这个倒是一个大优点

德国飞星旗舰CARDEAS 30音箱可以参考,人声器乐的音色、音质、结像、空间感、背景宁静度表现优异。

alanlixa 发表于 2021-5-31 13:12:41

Gospel 发表于 2021-5-31 10:10
802和scala我应该会选scala,但800和Maestro我估计会选800。

搭配的话scala现在让我选我会选airtight,8 ...

802与斯卡拉不是一个级别,800才一个价位。

a2618 发表于 2021-5-31 13:32:48

Gospel 发表于 2021-5-31 10:10
802和scala我应该会选scala,但800和Maestro我估计会选800。

搭配的话scala现在让我选我会选airtight,8 ...

这个胆机搭配的推荐靠谱。

这些素质箱推响、推的样样儿都有一点都不难,电声的角度一点都不难推,而是声音想推的好听了难,这是两个概念。

kickshine 发表于 2021-5-31 14:14:05

iLLogiCo 发表于 2021-5-30 17:02
我曾经也是同时考虑过这两个,当然还有其它同档次的箱子。最后选了802d3,除了眼缘主要还因为d3带轱辘,移 ...

请问一下803和804也带轱辘么?谢谢

老发烧 发表于 2021-5-31 14:22:15

这二对箱子都不太好弄,弄出好声功放代价不便宜的,传统喇叭单元大了都难弄,还是Vivid这种箱子容易出好声,预算多的话就上“宰了痛”。目前来说scala最稳妥的功放还是金嗓子A250+C3900一套。

msms_ZaaOVapt 发表于 2021-5-31 19:02:09

高音亮不等于用胆机,这是误区。大部分胆机电流不够推不动这些喇叭。推得动的胆机价格不是一般的高。

iLLogiCo 发表于 2021-5-31 20:22:28

用胆机搞这俩失败率会很高。AB类大功率是比较保险的方案

13907165280 发表于 2021-5-31 20:59:28

用宝达推802D3才美

hujiyuan 发表于 2021-6-1 16:58:12

直接上ATC100主动,剩下的钱给前级和音源,省事,素质也不会差宝华加功放太多的,动态估计有源音箱还有优势

msms_E8gzRtiq 发表于 2021-6-1 17:47:17

eggleston9037 发表于 2021-5-30 12:12
应该这么起标题
“20W以下的前端推802D3和Scala都是垃圾!不服来辩!”

穷烧不可及:'(

gallons 发表于 2021-6-1 19:03:55

kickshine 发表于 2021-5-31 14:14
请问一下803和804也带轱辘么?谢谢

我是804D3用家,不带的,只有两幅钉。

kickshine 发表于 2021-6-1 19:36:46

hujiyuan 发表于 2021-6-1 16:58
直接上ATC100主动,剩下的钱给前级和音源,省事,素质也不会差宝华加功放太多的,动态估计有源音箱还有优 ...

上这两个箱子的人应该还是很在意差的那么点的

路易的欧罗巴 发表于 2021-6-2 03:23:11

法国妞比英国牛浪多了,容易搞定多了。

msms_iUAxVq5v 发表于 2021-6-2 11:13:20

iLLogiCo 发表于 2021-5-30 21:03
这问题在我这没有。这看起来更像是房间的问题,房间过硬,反射声过多。有问题的房间进什么箱子都会有同样 ...

不好意思,回错贴

2358226548 发表于 2021-6-4 07:28:50

都是没啥难度的喇叭 几万块推满 FOCAL比宝华好多了 单元强大太多
页: 1 [2] 3
查看完整版本: b&w802d3 还是focal 乌托邦scala

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信