bbfat49 发表于 2021-5-22 08:21:37

二手vg2,以后可以直接升级leogx时钟。

zhuangzhong 发表于 2021-5-24 09:03:45

iLLogiCo 发表于 2021-5-21 16:19
是什么功放?看布置偏软调,对声音有哪些不满意的可以说说。

其实感觉也还好, 就是想附带玩个数播啥, 考虑是不是干脆重来, 或者就是搞个1万的解码随便玩下拉倒。没有特别不满意的。

zhuangzhong 发表于 2021-5-24 09:05:30

hzh9772 发表于 2021-5-21 16:20
你现在的碟机krell evolution 505 当年的定价可和二嫂01XD差不多啊,考虑到通货膨胀,档次应高于01XD...

谢谢, 确实如此, 真追求声音 干脆就黑胶了, 最后很可能还是重新进黑胶坑, 这边随便买个万把块解码, 用来听一下数播算了, 碟机还是为主吧。

zhuangzhong 发表于 2021-5-24 09:07:30

iLLogiCo 发表于 2021-5-21 16:19
是什么功放?看布置偏软调,对声音有哪些不满意的可以说说。

其实也没有特别不满意的地方, 纯粹是想折腾一个数播吧,如果感觉从解码上还能提升,再多试试。人啊 有时候就想折腾点新玩意儿, 心不安定。因为没玩过这一类的解码。

yzmshsj 发表于 2021-5-24 10:01:43

zhuangzhong 发表于 2021-5-24 09:05
谢谢, 确实如此, 真追求声音 干脆就黑胶了, 最后很可能还是重新进黑胶坑, 这边随便买个万把块解码,...

这样挺好,搞个万把块解码听听数码声尝尝鲜也行。解码这块更新太快,现在的新技术过两年就淘汰了,玩数码折腾程度也不小的

江河行 发表于 2021-5-24 11:12:10

音箱后面像似美国艺雅的解码器?

zhuangzhong 发表于 2021-5-24 11:14:33

bbfat49 发表于 2021-5-22 08:21
二手vg2,以后可以直接升级leogx时钟。

谢谢, 可以考虑下这个 老牌劲旅。

agnostic 发表于 2021-5-27 22:10:15

房间有点局促了

April 发表于 2021-5-28 11:30:02

2万的DAC配不上你的箱子,无法提供足够的信息量。
个人建议K01或者嗓子750这类一体机。高端解码都是几件套,太折腾,而且很多都不支持256或者更高格式。

a3316069 发表于 2021-5-28 22:26:37

1-5万中间dac不多。

msms_pRC0eF5I 发表于 2021-5-29 06:19:15

2万预算可以买金丝韵解码器,效果很好,但前提是必须要有个同轴输出的转盘!

msms_E8gzRtiq 发表于 2021-5-31 09:49:17

zhuangzhong 发表于 2021-5-24 09:07
其实也没有特别不满意的地方, 纯粹是想折腾一个数播吧,如果感觉从解码上还能提升,再多试试。人啊 有时 ...

玩儿什么数播?

zhuangzhong 发表于 2021-6-3 09:32:25

msms_E8gzRtiq 发表于 2021-5-31 09:49
玩儿什么数播?

我这不是还没有玩呢么, 问问清楚, 回头搞个解码先, 然后再欧然得之类

msms_E8gzRtiq 发表于 2021-6-3 09:41:38

zhuangzhong 发表于 2021-6-3 09:32
我这不是还没有玩呢么, 问问清楚, 回头搞个解码先, 然后再欧然得之类

建议搞个数播先(前端解决好,后端好搭配),解码选择广,很多厂家有做

wangqing6970 发表于 2021-6-9 10:02:24

二万是最难选择的价位,高不去,低不就的,5万就宽松好多了。:Q:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 2万左右解码求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信