小白领 发表于 2021-5-19 18:02:26

晕啊,SOLO耳放跟AKG不搭????

还有绿色版的有削顶失真????要买就买钻石版的????可是我买的是绿色版的啊,怎么办啊????倒霉啊。怎么不早点看到这贴子呢。:'(

sf15 发表于 2021-5-19 18:31:22

首页有8个LZ的帖子:L而且都是穿越贴:lol

booool 发表于 2021-5-19 19:19:49

楼主的问题尽量一个帖里解决吧

DC999 发表于 2021-5-19 20:15:06

别把这里当贴吧!

oltra 发表于 2021-5-19 20:18:08

感觉用bitzie插电脑比较方便,现在二手也在一千以内了...

荒野之树 发表于 2021-5-19 22:03:43

现在论坛的大佬玩的什么,你可以翻翻最近的50页帖子,k601和solo??这得穿越到15年前的论坛去翻帖子了

聆听的人 发表于 2021-5-19 22:05:29

就我自己搭配的感受,推K601和K501都有不错的体验,但我在solo上的投资,dc线1K,8字头电源线1K,两根线也贵过solo本身了,在加上前面贵10倍有余的转盘解码和线材,总的来说不是像solo和650这样的绝配,算上周边投资可以考虑其他新产品,更有竞争力些

聆听的人 发表于 2021-5-19 22:07:46

另外再补一句,AKG历来就不建议新人玩家碰,对比同级别其他家就是更难出好声,想玩好AKG必要的觉悟不可少

聆听的人 发表于 2021-5-19 22:10:50

sf15 发表于 2021-5-19 18:31
首页有8个LZ的帖子而且都是穿越贴

特地去主页看了一眼,有被惊到:lol

战天aaa 发表于 2021-5-19 22:37:59

sf15 发表于 2021-5-19 18:31
首页有8个LZ的帖子而且都是穿越贴

好奇去看了下,一天好多个贴,在此之前是08年的帖子,烧的不多要求挺多,一大堆要求一看预算两千块,还不听人劝

jonesroyhu 发表于 2021-5-19 23:30:46

lz被你们玩死了

achi_faye 发表于 2021-5-20 08:33:19

lz明明就是来玩儿大伙的,还看不出来?这坛子迟早就剩2种人,要么高烧kol,要么脑残装13。

angel5631 发表于 2021-5-26 09:22:20

solo耳放就算了,小白死吹的东西,自己注意点。尤其是solo素质高这句话我没忍住。

jonesroyhu 发表于 2021-5-26 20:07:29

小白都不卖solo了

stepinsh 发表于 2021-5-26 22:15:00

我用solo推过601可以听 但的确没森海600好听甚至比不过飞机的x2
solo是需要长期不关机 才能维持一种独特味道的
页: [1] 2
查看完整版本: 晕啊,SOLO耳放跟AKG不搭????

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信