小白领 发表于 2021-5-17 13:58:41

已买高端大耳机,求推荐杂食耳放

长期以来我一直玩中低端直推耳机,前几天在坛子上发贴,有大哥我说我是钻木取火,然后火却没点着。我听了这一针见血的话真是深有感触。在这玩耳机的末法时代,再不接触一下经典高端耳机型号更待何时?所以我花大价钱买了一个二手的AKG K601。早就了解到这耳机直推是不可能了。
考虑到以后会买其他品牌的耳机,所以希望大家给我推荐一个杂食的耳放,能较好地驱动森海、AKG、拜亚、美国歌德、爱丽丝、高丝、德国歌德、极致、飞利浦、铁三角、索尼、天龙、松下、爱华、夏普、先锋、JVC、三洋、Victor、达音科、硕美科这些名牌的高端耳机。谢谢!
价位在闲鱼二手价2000千块钱以下。国内和国外的都行,但是不要仿货、DIY作品,要正规厂家批量生产、具有完全自主知识产权的。谢谢!
PS:我不是很喜欢专门为某一个型号的耳机特别设计的耳放。比如AKG的K601的低音很少,某些耳放能为它带来额外的低音——这样跟调播放器的EQ有什么区别?

沉迷 发表于 2021-5-17 14:48:07

2k以内,搞定LZ列举的一大排耳机?中国梦吗?

不管什么价位的放,都不可能。因为没有这样的全能神器,不!存!在!

achi_faye 发表于 2021-5-17 15:15:58

……

单尼 发表于 2021-5-17 16:52:04

SOLO不香吗?

休伯利安 发表于 2021-5-17 19:53:29

2000千块......200万的耳放预算?厉害了

hxhxhhxx 发表于 2021-5-19 09:43:06

不都叫你买shp9500吗,不比k601差还好推

zc631516 发表于 2021-5-19 23:44:53

真尼玛高档

hand5dady 发表于 2021-5-20 01:17:29

都啥年代了啊   害搁着死磕601呢? 一切向前看啊那么多好的耳机

cityrhythm 发表于 2021-5-20 12:00:32

我怀疑楼主是水经验的

chaisan 发表于 2021-5-20 12:12:41

人家调侃你们的,你们还认真回帖了撒

iverson 发表于 2021-5-20 12:51:05

lz要么调戏,要么SB,
一句话滚

MetalHammer 发表于 2021-5-20 17:41:54

封前留名

kickshine 发表于 2021-5-22 08:53:40

这个坛这几天已经被楼主毁的七七八八了

ylfly 发表于 2021-5-22 10:04:19

这他妈哪来的个傻逼玩意儿
页: [1]
查看完整版本: 已买高端大耳机,求推荐杂食耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信