新青年 发表于 2021-5-20 15:46:59

歌德的HEMP是我最近觉得最让我惊艳的耳机

七把剑 发表于 2021-5-22 17:37:29

lium37 发表于 2021-5-18 20:28
线居然给换了?!
记得有老烧说过歌德独特的中频来自于其线材的外皮,这回把传统的线居然拿掉了!不知道具 ...

我还就是特别喜欢Flat耳罩,追求的就是那个声音贴耳,人声离得近,中高频加强,低频削弱的声音。我对高频特别敏感,稍微有一点亮都觉得刺耳:L

孟获 发表于 2021-5-24 02:42:17

盲目追捧flat 耳罩让我挺跌眼镜的 rs1 在vb 之后的版本上flat 声音完全不行 我的4k 号rs1 上了flat 耳罩 声音从5000水平变成了500水平
flat 耳罩从来都不是神话 那个单元距离耳孔极度的近 一定是需要内部设计配合的 我甚至觉得hemp 的声音也有一些过于极端
我个人还是空心耳罩的粉 绝大多数grado 上空心耳罩都是正面提升

小白 发表于 2021-5-25 10:48:54

孟获 发表于 2021-5-24 02:42
盲目追捧flat 耳罩让我挺跌眼镜的 rs1 在vb 之后的版本上flat 声音完全不行 我的4k 号rs1 上了flat 耳罩 声 ...

支持空心耳罩。反正可以换,不管他原配是什么罩。

孟获 发表于 2021-5-25 15:17:57

小白 发表于 2021-5-25 10:48
支持空心耳罩。反正可以换,不管他原配是什么罩。

但官配flat 了应该是对这批单元表现很有自信了 我蛮想听听flat 的225x 什么声音的
之前我有一个225i 用flat 声音就没有空心耳罩好

小白 发表于 2021-7-1 16:15:00

歌德最新的X系列耳机已经到货了,我有空拆开听听。包括SR60X、SR80X、SR125X、SR225X和SR325X。价格比之前的e系列略涨。

doutiwen 发表于 2021-7-2 12:29:00

期待,非常喜欢歌德的低中频

夜火 发表于 2021-7-3 09:19:51

以前的头带就挺好,容易掰

新的头带不喜欢

chaisan 发表于 2021-11-6 12:27:46

歌德RS1X终于来了。

raychen 发表于 2021-11-6 14:38:40

chaisan 发表于 2021-11-6 12:27
歌德RS1X终于来了。

图里没照到 RS1X用的小碗耳罩 高频应该不会像用Flat的HEMP那么暗

小石耳 发表于 2021-11-6 15:07:27

单元和木头之间空隙那么大?连蜜蜂胶都省了?

小白 发表于 2021-11-6 17:24:49

RS1X的木碗是用三种不同的木料拼接(COMBINE)的。里层是美洲枫木,中间层为HEMP,外层为COCOBOLO热带黄檀。
RS2X的木碗是两层拼接:美洲枫木和HEMP。

12345办事不靠谱 发表于 2021-11-6 19:27:10

哪里有卖老款歌德的空心棉耳罩,安润一直没货

zc631516 发表于 2021-11-7 16:56:53

chaisan 发表于 2021-11-6 12:27
歌德RS1X终于来了。

声音怎么样呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: 新闻:歌德把Prestige耳机系列更新为X后缀新品

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信