ramos 发表于 2021-5-16 00:30:32

ADX5000是用的和L5000一样的单元吗?

ADX5000没听过,但是L5000用平衡线和单端完全是两个耳机,平衡线是假德系声,单端是日系声。

DXDXDX 发表于 2021-5-16 00:36:22

ramos 发表于 2021-5-16 00:30

ADX5000没听过,但是L5000用平衡线和单端完全是两个耳机,平衡线是 ...

一个低阻一个高阻。adx5000的单端和平衡也有点这意思,l5000区别拉的更开。

brainless 发表于 2021-5-16 01:31:03

rockyroad 发表于 2021-5-16 11:34:31

brainless 发表于 2021-5-16 01:31
老兄好久不见,话说你在澳洲怎么老玩铁三角,那里的日货不会非常贵么。。

我觉得铁三角限量国内的价格估计是最贵的吧。

ChristianRiddle 发表于 2021-5-16 11:36:54

如果我的hd800坏了,我就买一个大风扇退烧

4realms 发表于 2021-5-16 12:02:13

ramos 发表于 2021-5-16 00:30

ADX5000没听过,但是L5000用平衡线和单端完全是两个耳机,平衡线是 ...

L5000适合用单端,平衡我觉得低频不太正常。adx明显平衡好很多

聆听的人 发表于 2021-5-17 02:55:04

eggleston9037 发表于 2021-5-15 21:26
粗浅地听过,素质、细腻度、平衡度、轻盈感都如LZ所说。
唯一感觉有点怪怪的地方,是它的结项相对声场偏大 ...

你这个问题我特地多听了一天,官升线下结项的具象感不像T1那么清晰,但可以提供一个很好的方向感(不知道这是不是你说的结项偏大)不过倒没觉得拥挤,分离度的素质很好且相当自然

小白领 发表于 2021-5-27 07:33:03

果然玩转hifi必须作文写得好。:lol

小白领 发表于 2021-5-27 07:36:05

ChristianRiddle 发表于 2021-5-16 11:36
如果我的hd800坏了,我就买一个大风扇退烧

哇,米人!

ramos 发表于 2021-6-7 23:31:47

brainless 发表于 2021-5-16 01:31
老兄好久不见,话说你在澳洲怎么老玩铁三角,那里的日货不会非常贵么。。

国内买的,没带来澳大利亚。

加一下微信 rzy6cn,很少上俱乐部了。最近买了BLUE HAWAII……

wekin1984 发表于 2021-6-14 09:54:05

:lol:lol:lol:lol:lolADX5000好轻的

msms_uZuDsIPW 发表于 2022-2-2 11:50:19

最好不要考虑官方平衡线,声音非常一般

tianluo4sc 发表于 2022-11-15 14:05:10

ADX5000记忆尤新,《魔鬼的颤音》开场的低频比HD800/HD800S都要下得去,同时不影响小提琴的发挥。细节丰富而圆润。现在回想起来出掉很可惜,当时还没在周边投入。

uuu 发表于 2022-11-16 12:47:51

msms_uZuDsIPW 发表于 2022-2-2 11:50
最好不要考虑官方平衡线,声音非常一般

其他平衡线有推荐的吗

reufc 发表于 2022-11-16 14:08:31

请教一下 adx5k用的什么系统?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平衡且出彩,空气动圈的美学 - ADX5000

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信