小白领 发表于 2021-5-10 22:15:55

我来说说森海塞尔死掉了为什么缅怀者寥寥

因为森海用心做的产品只在中高端产品线(中高端产品线个人定义为工作在台式耳机系统中的包耳式耳机以及中后期的少数高端耳塞),这部分用户只占到森海的全部消费者的5%左右;而剩下来的95%的森海用户购买的是贴着森海商标的平庸产品,这些产品所倾注的森海工程师的心力很少,声音么要么轰头要么病态。总体乏善可陈,唯一的优点可能就是所开模具的精度比较高罢了。所以这部分用户对森海的印象就比较一般,然后森海死了也不觉得怎么可惜。

回忆雅 发表于 2021-5-11 00:07:15

本来就是小众品牌。。。。你还想要周围朋友圈都来谈论么?又不是三星,索尼,苹果这种大众品牌。我那天问我朋友你知道森海塞尔吗,他说没听说过:lol

cxz289 发表于 2021-5-11 00:35:53

这数据怎么感觉不对,有玩森海的,似乎玩的都是你所说中高端产品啊

raynube 发表于 2021-5-11 01:10:09

被收购而已,和死半毛钱关系都没

孟获 发表于 2021-5-11 01:45:39

只是亏损的民品部分被全资收购 甚至品牌都保留了
操哪份心呢 哥俩只是想继续坐吃山空而已

neverwinter 发表于 2021-5-11 09:11:12

因为森海还没死。。。

xhrisfu 发表于 2021-5-11 09:58:49

试问哪家的用户不大都是买平庸产品
你这个说法有没有数据支撑呢

再者森海被搜购也好,死了也好,其实都无所谓
烧油们要的高端,这些年一直憋不出来。
德奥这哥三,反正到后面是越出越被人骂,何必呢···

booool 发表于 2021-5-11 10:15:55

森海低端是敷衍产品,高端蛮有良心和性价比的,旗舰耳机定价克制

4realms 发表于 2021-5-11 10:39:54

我觉得开模精度比较高这个说法搞笑了,森海做工一向拉跨,只能说比寨牌的好一些,甚至也不一定。

zhougs 发表于 2021-5-11 16:57:45

森海未死,何谈缅怀?

del_lbn 发表于 2021-7-9 22:01:36

就一民用商业产品,没了大把的更换,何须强加情怀

amex 发表于 2021-7-9 22:38:18

cxz289 发表于 2021-5-11 00:35
这数据怎么感觉不对,有玩森海的,似乎玩的都是你所说中高端产品啊

因为根本不知道森海的更多

FUJIKID 发表于 2021-7-9 23:53:45

因为经典森海早就死了

天方夜谭天说地 发表于 2021-7-10 16:02:28

因为森海hd800卖的太好
大家不会认为森海财务不行

未名 发表于 2021-7-11 10:12:08

问题是森海没死啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我来说说森海塞尔死掉了为什么缅怀者寥寥

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信