hhyytt 发表于 2021-5-10 16:29:13

分享一个Mac可用的SACD ISO标签信息编辑器

支持ISO直接拖拽打开,可以编辑专辑名称,音轨名称,艺术家,作曲家,曲风。
如果用中文,选择字符集chatset GB2312,可以编辑中文。可以给作者打赏,点击 Donate打赏,吃个冰棍零食啥的。可以删除多声道了,我是为了节省硬盘,毕竟硬盘涨价,多声道耳机又听不了,可以省60%呢。

新的V1.3.1,修复了几个bugs。
链接: https://pan.baidu.com/s/1jW9KEev_GPckpmAuRGYR4w 提取码: ykat

fscjb 发表于 2021-5-10 18:05:38

多谢分享

bmcc 发表于 2021-5-11 14:09:37

谢谢分享!

petelm2002 发表于 2021-5-11 22:56:58

这个好东西,谢谢

petelm2002 发表于 2021-5-11 22:57:25

非常感谢

徕卡 发表于 2021-5-12 10:08:11

多谢分享

5604 发表于 2021-5-12 22:04:48

这玩意好像不错。支持楼主提供分享

hhyytt 发表于 2021-5-17 21:07:46

顶顶

Pan 发表于 2021-5-19 23:00:36

可惜中文编辑就只能用一种中文字符chatset GB2312

hhyytt 发表于 2021-5-20 06:33:23

Pan 发表于 2021-5-19 23:00
可惜中文编辑就只能用一种中文字符chatset GB2312

sacd标准规定的,但标准也太老了,非软件限制

hhyytt 发表于 2021-5-21 11:45:17

:D 添加删除多声道部分,减小ISO尺寸,保留双声道立体声部分,可以缩小60%-70%的体积。
:lol 注意不可逆,考虑清楚再删,作者不负任何责任。硬盘涨价厉害,耗不起。
:lol 发烧友没人听5.1声道吧,也没有这个设备。

链接: https://pan.baidu.com/s/1a8I6lcz8gpqtN-oWZl8qEw 提取码: jzt3

Pan 发表于 2021-5-23 12:40:58

hhyytt 发表于 2021-5-21 11:45
添加删除多声道部分,减小ISO尺寸,保留双声道立体声部分,可以缩小60%-70%的体积。
注意不可逆, ...
楼主伟大,太实用了!!!我马上试用这张慕特的柴小协,6声道的,减肥之前4.52GB,删去6声道后,只有1.2GB。近来疯狂挖矿潮,硬盘暴涨两三倍价钱,这样省了不少空间。

“有些录音真的没必要留着多声道”
并且我已微薄付费支持楼主。
.
.

hhyytt 发表于 2021-5-23 12:59:46

Pan 发表于 2021-5-23 12:40
楼主伟大,太实用了!!!我马上试用这张慕特的柴小协,6声道的,减肥之前4.52GB,删去6声道后,只有1.2G ...

刚才有个人打赏了,开心。
我SACD ISO都减了100G大小了,这个很实用。

成都看看 发表于 2021-9-17 15:42:00

来晚了,楼主能重发一下吗,谢谢!

tn529 发表于 2021-10-25 14:59:46

这么好的东东,楼主重发一下吧
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一个Mac可用的SACD ISO标签信息编辑器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信