llliuqiang 发表于 2021-5-5 07:24:57

hzh9772 发表于 2021-5-5 07:14
我觉得问题主要出在天朗,搭配劲浪或者b&w应该好些。一直不觉得金嗓子搭配天朗是绝配
我觉得除了天朗,金嗓子的E800应该也有搭配问题,这是个甲类合并,注定推力大不了。
想起来很早自己试听过PASS 30A推丹拿焦点140,也是这个软塌塌的感觉,小功率的甲类就是温润的特点,其他特色很难。。
相比推阿卡佩拉的二嫂后级,虎虎生威,毫无惧色。
如果换金嗓子的前后级,应该好很多吧。

布拉格的提琴手 发表于 2021-5-5 09:27:57

精彩分享

矮不是错 发表于 2021-5-5 09:44:23

ex-cbh 发表于 2021-5-5 06:59
想请教个问题:日本器材确实味道素淡,这是否意味着在一套系统里,音源和音箱采用欧洲品牌,而功放可以选 ...

为什么要把音乐的感染力理解成染色呢?极高的密度所带来的代入感,极高的微动态带来的鲜活感,本身也是高级器材素质的一种体现。金嗓子后级个人评价还是挺好的,比前级中正点,而且对喇叭的保护无出其右,又耐操保值,图省事可以的

qpwu2011 发表于 2021-5-5 11:00:23

谢谢分享!带个人评论的参观感想贴值得称赞!

super.zyj 发表于 2021-5-5 11:06:35

谢谢分享展会

ngp 发表于 2021-5-5 11:45:42

:):handshake

msms_siq61n3E 发表于 2021-5-5 12:32:25

llliuqiang 发表于 2021-5-4 21:00
进门左手的威虹展房,从展房数量和器材数量上可以看出实力。
自己也是威虹的顾客,威虹有非常好的待客之道 ...

委虹的展厅声音一般,其中布鲁门和夫还算能听。爱因斯坦对面的小房间魔域M6不错,细腻圆润安定感实足,整个音展最耐听的一个房间

msms_siq61n3E 发表于 2021-5-5 12:33:16

llliuqiang 发表于 2021-5-4 21:11
醇音联合宏鑫的展房,和宏鑫的陈老板很熟,自己的丹拿就是在他那里拿的,人很不错。
小一点的房间是埃斯特 ...

最差的两个

helloyj 发表于 2021-5-5 13:04:18

linn的新数播这么贵呀,摊手

zenzenzen 发表于 2021-5-5 14:38:26

iLLogiCo 发表于 2021-5-4 23:04
我是知道有几个上海大佬在北京玩得都脱缰了,不知道他们现在都在干啥呢,留点面子先不点名点错了 不好意思

Blureye 发表于 2021-5-5 15:38:52

音响展,很多箱子太高端,太贵,脱离百姓承受的范围,而现场也听不出个所以然来,就听个大概,所以渐渐人气就不行了。还有展出都是大落地,配6位数的功放,一般人实在搞不起,偶尔小展厅有些几万块的组合还可以,但是对于新手入门还是太高了。hifi首先要做的是入门普及,然后适当价位的好声,顶级价位的放几个就够了。

舒万万 发表于 2021-5-5 16:34:40

楼主说得很细致。我也连续去逛了两天,主要是为了听古老师那个讲座。
这次北京展的空间确实比其他地方的音响展放在酒店强太多了,听说还是专线。以前听完音响展回家还是觉得自己的系统好听。这次听完按耐不住想升级了。

llliuqiang 发表于 2021-5-5 17:05:35

舒万万 发表于 2021-5-5 16:34
楼主说得很细致。我也连续去逛了两天,主要是为了听古老师那个讲座。
这次北京展的空间确实比其他地方的音 ...

有同感,也在想升级,一直想找一款好一点的数播。
今天在世纪格雷展厅仔细听了Aurender N10和他自家的转盘+解码,相比良好的CD系统,都有缺陷。主要问题还是声音的自然感不够。。

llliuqiang 发表于 2021-5-5 17:06:10

helloyj 发表于 2021-5-5 13:04
linn的新数播这么贵呀,摊手

声音的确不错,价格就离谱了

llliuqiang 发表于 2021-5-5 17:07:21

矮不是错 发表于 2021-5-5 09:44
为什么要把音乐的感染力理解成染色呢?极高的密度所带来的代入感,极高的微动态带来的鲜活感,本身也是高 ...

今天又去了,在另一个展厅听了金嗓子的前后级,效果好了不少,动态终于出来了,但是还是偏斯文一些,与品牌风格有关吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 五一游北京音响展

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信