wangmm123 发表于 2021-5-3 15:00:02

请教各位朋友,现在是入luxman p750u还是等750二代

如题,推动圈,如果有同价位其他推荐更好,谢谢

Evangelion 发表于 2021-5-3 17:37:25

你都不说推啥耳机,人家怎么说

li570587 发表于 2021-5-3 21:06:07

现在一代二手价都和当初新的价格差不多了,不急着立刻买的话建议等一等二代出来再考虑

一代二代差价只差了四万日元,但是升级的地方相当多,建议还是等等

wangmm123 发表于 2021-5-3 23:26:50

li570587 发表于 2021-5-3 21:06
现在一代二手价都和当初新的价格差不多了,不急着立刻买的话建议等一等二代出来再考虑

谢谢,手头目前是天龙d7200

wangmm123 发表于 2021-5-3 23:30:15

看到有人评价说,p750u限量版提升还是值和普通版差价的

michaelchang 发表于 2021-5-5 22:43:39

7200耳机根本没必要用这么贵的耳放推。建议要不升级耳机和音源,否则不如弄个p1u就够了

hzh9772 发表于 2021-5-6 19:41:45

昨天试了750mark2 推800,挺好的 ,感觉比一代更饱满 温暖,音乐味足而且不缺解析细腻

wangmm123 发表于 2021-5-6 21:37:29

hzh9772 发表于 2021-5-6 19:41
昨天试了750mark2 推800,挺好的 ,感觉比一代更饱满 温暖,音乐味足而且不缺解析细腻

谢谢,您是在日本听的嘛?

发烧的血液 发表于 2021-5-6 21:43:56

li570587 发表于 2021-5-3 21:06

750U MK2和750U limited 哪个更好呢? 除了电压问题外

hzh9772 发表于 2021-5-6 21:54:47

没有听过限量版,猜测限量版更好一些吧,外壳更考究,厚度不同 ,对声音肯定有正面影响。线路和用料好像差不多。

hzh9772 发表于 2021-5-6 21:58:44

wangmm123 发表于 2021-5-6 21:37
谢谢,您是在日本听的嘛?

是的,在秋叶原电器店。自己带的800,四芯平衡线听的,我感觉比较理想,想要的都有。就是价格比较贵,换算下来也要2万了,快赶上一台不错的合并功放了。

wangmm123 发表于 2021-5-6 22:28:30

hzh9772 发表于 2021-5-6 21:58
是的,在秋叶原电器店。自己带的800,四芯平衡线听的,我感觉比较理想,想要的都有。就是价格比较贵, ...

那您有其他耳放推荐吗,推动圈,最好高低阻都可以

li570587 发表于 2021-5-6 23:58:56

发烧的血液 发表于 2021-5-6 21:43
750U MK2和750U limited 哪个更好呢? 除了电压问题外

mk2是limted的缩水量产版本,把比较高成本的外壳改回了原版那样的薄铁皮设计,轻量化了1kg多一点,然后标配的电源线也缩水了一下,价格便宜了五万日元

发烧的血液 发表于 2021-5-7 00:21:45

li570587 发表于 2021-5-6 23:58
mk2是limted的缩水量产版本,把比较高成本的外壳改回了原版那样的薄铁皮设计,轻量化了1kg多一点,然后标 ...

内部硬件有区别吗? limited毕竟只有100V 蛋疼

li570587 发表于 2021-5-7 00:23:24

发烧的血液 发表于 2021-5-7 00:21
内部硬件有区别吗? limited毕竟只有100V 蛋疼

内部电路没有区别,所以安心等mk2就行。limted现在新机也卖完了,基本就剩展示机和二手机了。但是两者声音确实有差别,估计是外壳造成的
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位朋友,现在是入luxman p750u还是等750二代

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信