Asdfgh2020 发表于 2021-5-15 23:20:36

用金嗓子C2150+A48前后级推,服服帖帖

agnostic 发表于 2021-5-16 01:39:06

Nord Acoustics NC500DM

英伦血脉 发表于 2021-5-16 07:36:15

德国之声石机胆味    配丹娜很好 因为丹娜声音有点偏冷

wdy111115 发表于 2021-5-16 08:31:34

楼主已经选了大菠萝,大家不用再推荐了:lol

兔十一狼 发表于 2021-5-16 10:23:07

wdy111115 发表于 2021-5-16 08:31
楼主已经选了大菠萝,大家不用再推荐了

没事。过几个月1楼就会有新想法的。

游隼290 发表于 2021-5-22 23:13:19

兔十一狼 发表于 2021-5-16 10:23
没事。过几个月1楼就会有新想法的。

相反,越听感觉声音越健康中正,动态好,规模感,空间感也很不错~三大件基本稳定下来,可以将升级咸菜列入计划了

rubora 发表于 2021-5-24 15:25:11

我们C1群大菠萝都换了;P

游隼290 发表于 2021-5-24 23:04:39

rubora 发表于 2021-5-24 15:25
我们C1群大菠萝都换了

666,来个群号,一起唠嗑唠嗑

游隼290 发表于 2021-5-26 22:16:44

llliuqiang 发表于 2021-5-6 19:33
贵丰大菠萝300,德国之声rg10 mk4都没有问题。个人觉得德国之声更合适些
金嗓子E650是甲类,推力不够,丹 ...

德国之声听过视频,rg10mk4推的1.4,感觉出来的音色过于干冷,推力上应该没问题

bocky 发表于 2021-5-27 08:44:01

国内音响圈真的是欧系英系的天下啊。不过我也觉得大菠萝没问题。

不过十万左右的后级,我听过最好的是Mola Mola Kaluga 跟 MSB M204。

游隼290 发表于 2021-5-27 13:07:23

bocky 发表于 2021-5-27 08:44
国内音响圈真的是欧系英系的天下啊。不过我也觉得大菠萝没问题。

不过十万左右的后级,我听过最好的是Mo ...

谢谢,10w就暂时不考虑了,目前用着大菠萝300,还是符合预期的,暖厚糊的标签也不知道从何而来:D

wdy111115 发表于 2021-5-27 13:33:17

bocky 发表于 2021-5-27 08:44

不过十万左右的后级,我听过最好的是Mo ...

D类后级吗,老叶 不是刚推出一个D类后级吗,不到3万的,性价比更高点吧

bocky 发表于 2021-5-27 13:59:33

wdy111115 发表于 2021-5-27 13:33
D类后级吗,老叶 不是刚推出一个D类后级吗,不到3万的,性价比更高点吧

谈性价比十万的肯定比不多三万的啊。
Mola Mola Kaluga是目前D类的天花板。

bocky 发表于 2021-5-27 14:02:10

游隼290 发表于 2021-5-27 13:07
谢谢,10w就暂时不考虑了,目前用着大菠萝300,还是符合预期的,暖厚糊的标签也不知道从何而来

稍暖的设备搭配c1调调味也不错。
大菠萝在国内什么价啊?

wdy111115 发表于 2021-5-27 14:07:37

bocky 发表于 2021-5-27 14:02
稍暖的设备搭配c1调调味也不错。
大菠萝在国内什么价啊?

五万多
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 求烧友推荐丹拿C1铂金版功放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信