与君歌一曲 发表于 2021-5-1 22:52:00

正在犹豫,准备买湖人v380,耳机是买极致ED15还是买刚刚看上的thror。。。。

borrego 发表于 2021-5-2 09:01:22

Ed15的好评从来就只限国内论坛. 高价直推大耳市场本来就极小, 99%能花这种个钱玩直推的人都去玩私模定制多单元IEM.

哇哇哇 发表于 2021-5-16 15:53:13

建议了解撇油定价法

山人妙计 发表于 2021-5-16 18:46:55

极致这品牌,声音是有特色。

yuiop_9 发表于 2021-5-16 19:15:39

作为T7和SIG PRO至少300小时以上的用家澄清一下(至今持有未出),T7声音不论从哪方面都还是胜过SIG PRO不少的;

amm 发表于 2021-5-24 23:06:16

4realms 发表于 2021-4-28 17:33
上万是肯定有的,属于非常成功的耳机。无非还是定价要合理,打铁还需自身硬,逃不出这些道理。像adx5000 ...

赌一个?adx绝对销量高过ed15,就赌一个ed15好了

amm 发表于 2021-11-6 04:42:46

amm 发表于 2021-5-24 23:06
赌一个?adx绝对销量高过ed15,就赌一个ed15好了

你好这么讲就好笑了,明明ed15的帖子,你能扯adx 大乌,我就不能帮你扯回来?

4realms 发表于 2021-11-6 11:32:59

amm 发表于 2021-11-6 04:42
你好这么讲就好笑了,明明ed15的帖子,你能扯adx 大乌,我就不能帮你扯回来?
我就不懂铁粉非要拿自家主力型号跟一个非主流限量版比销量,60年历史主流大厂铁三角欺负小众dj耳机厂极致,是高级黑吗

ev2638914 发表于 2021-11-6 12:50:27

说实话,说到限量,我就佩服ath,不仅全卖完,还能做理财产品。

voxel 发表于 2021-11-6 13:07:50

铁三角L5000限量500个,卖了三年也没卖完。

不过从代理商存货看确实比极致限量版要卖的好一些。

msms_xu11Ucjh 发表于 2021-11-6 20:12:31

Koss饭 发表于 2021-4-28 23:13
ed15 3W跌到2W不算啥,sig studio一路从4K跌到2K居然无人问津。大家非要多花一倍的钱买一只声音一样的耳机 ...

sig studio我有,出差专用。ed15也听过几次,我觉得后者比前者好听是直接一耳朵的事。
实际上后者是我随身耳机的终极梦想,不过太贵,不舍得下手

旧号zhyipod 发表于 2021-11-6 23:15:55

Ed15很好的耳机,随便手机推都很香,非常香,earpod 很均衡的耳塞,各方面均衡,不论苹果出了几代无线,各有各的偏颇,但是有线款小白还是可以牢牢站住脚跟,直推是设计本意,香吗?还好,没有那么嗨,但是均衡,稳健,没毛病,脑放充分热机以后,并不亚于一切任何价位任何形式耳机以及耳机组合的感受……

ppchris 发表于 2021-11-9 13:15:34

不是都有资格当奥非斯

bo18 发表于 2021-11-10 14:44:57

问题来了,双十一实际成交价是多少呢?墙裂关注一下

小白 发表于 2021-11-10 15:02:36

bo18 发表于 2021-11-10 14:44
问题来了,双十一实际成交价是多少呢?墙裂关注一下

19800送黑豹小解码耳放。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 单纯的疑问:发行4年,全球限量999幅,一众好评的极致ed15,为什么要从3w降到2w?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信