jonesroyhu 发表于 2021-4-25 16:26:44

头版t1 800的全新音源的价格瓶颈,转盘加解码或合并机价格

我周边加耳放加耳机搞了几十万,最近想升级20多万的音源,朋友说,玩此耳机,音源不需要过10万,过了也听不出啥区别。就像耳放推耳塞,所以,俱乐部的20几万的音源是不是都去接箱子去了?10多万的ch d1加上十几万的周边伺候d1,是不是也到头了,或者过头了?d1相比1521提升还是不小,体现在上下延伸,低频气势,密度,细节,当然用周边价格也是伺候1521的3-4倍。

xuzone 发表于 2021-4-25 22:23:25

速速升级

灵梦様 发表于 2021-4-26 00:38:53

我觉得最终楼主还是会升的,其实没啥过不过的,提升肯定会有的,有能力又喜欢就买呗:lol

huangshun839500 发表于 2021-4-26 08:48:05

我听说的是:音源不需要过5万

zhougs 发表于 2021-4-26 09:43:40

三分之一的人为楼主钱包着急,另有三分之一更乐见楼主烧钱!

jonesroyhu 发表于 2021-4-26 09:59:30

zhougs 发表于 2021-4-26 09:43
三分之一的人为楼主钱包着急,另有三分之一更乐见楼主烧钱!

你说的这些人没必要投票,乃吃瓜群众

kickshine 发表于 2021-4-26 10:01:50

很好奇楼主什么耳放化了几十万。或者买头版T1或者800化了几十万

jonesroyhu 发表于 2021-4-26 10:15:55

kickshine 发表于 2021-4-26 10:01
很好奇楼主什么耳放化了几十万。或者买头版T1或者800化了几十万

看明白了再回复,谢谢

kickshine 发表于 2021-4-26 15:46:23

嗯,后悔中

回忆雅 发表于 2021-4-26 20:25:42

建议HE1:lol

eggleston9037 发表于 2021-4-26 20:42:40

动圈玩到后面也只能砸音源了
虽然声音提升和价格的提升确实不相符
但仍然建议要上就上更贵的
十几个到二十几个的跨越小了点

聆听的人 发表于 2021-5-5 23:37:30

系统两大件定型后从耳机转箱子分分钟的啊,就当投资未来的箱子系统吧

scyps 发表于 2021-5-17 03:08:44

目前三大件8w+,加周边10w+,已经感觉把800s推到了一个相当的高度,低频的质量纹理,人声的情感表达,高频的延伸泛音,韵味的厚润浓郁,动态,透明感……到了一个相当平衡的地步,换更好的周边也就是风格和三频的变化,偶尔听腻了就换换管子丝或者线什么的来改变下,所以感觉800这耳机第一项就行,当然也不敢否认顶级器材的调音会更神奇。
页: [1]
查看完整版本: 头版t1 800的全新音源的价格瓶颈,转盘加解码或合并机价格

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信