乔治亚斯 发表于 2021-4-27 13:29:04

amex 发表于 2021-4-27 12:46
10年前的解码还有几个经常在论坛看到?这不是废话吗
lyra用户实际还挺多的,最近一年我就给3个人做过设 ...

还有这种生财之道?一次性收费多少?:lol

amex 发表于 2021-4-27 14:37:03

乔治亚斯 发表于 2021-4-27 13:29
还有这种生财之道?一次性收费多少?

举手之劳而已,1分钟搞定的事,收啥费:(

kaede桑 发表于 2021-4-27 18:24:14

我们的爱 发表于 2021-4-25 10:54
Hapi可不极简 每个周边都关键得不得了 但素质和风格都非常让人惊喜 不知不觉愿意投入很多
1.首先是线电: ...

大哥这个hapi是真玩开了,我手上的就是包绒绒的不过其实毛茸茸也挺好听的,我人声 jpop 日本老歌听的偏多其实毛茸茸更骚气点哈哈哈。(主要没钱)至少唯真这点自带时钟就做到了很强。我是很纳闷有些人听下来说merging数码声的。。。nadac可能稍微带点但hapi任何一版的解码卡都没数吗味的问题

amex 发表于 2021-4-27 18:45:13

kaede桑 发表于 2021-4-27 18:24
大哥这个hapi是真玩开了,我手上的就是包绒绒的不过其实毛茸茸也挺好听的,我人声 jpop 日本老歌听的偏多 ...

还是看跟啥比,和dcs比就略微机械一点点

乔治亚斯 发表于 2021-4-27 18:51:54

貌似之前有个走网线的界面也是被形容为毛茸茸的声音。难道走网口都这德行?

sakura1999 发表于 2021-4-27 19:53:10

问问楼主JS2,丝带Source以及几个定制线电的声音区别

耀眼的阳光 发表于 2021-4-28 01:45:00

JoshuaChang 发表于 2021-4-26 10:32 static/image/common/back.gif
merging悄悄的放出了hapi mk2和新的ad板,

已经出货了吗?

耀眼的阳光 发表于 2021-4-28 01:47:04

我们的爱 发表于 2021-4-26 01:03 static/image/common/back.gif
对 素质差不少 明显空一些 我接的农夫apollo aes 仍旧相对空 但说实话 非常好听 那种蓬松感 模拟味 然后 ...

换了hapi就意味着我原来的数播无法使用了吧……相当于音源和解码全部换完http://www.headphoneclub.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png感觉压力有点大

kaede桑 发表于 2021-4-30 10:04:17

amex 发表于 2021-4-27 18:45

那也和数码味南辕北辙啊。

calvino 发表于 2021-4-30 10:41:06

论数码位 那还得是chord

79995362 发表于 2021-5-19 00:52:05

amex 发表于 2021-4-27 18:45

艾美总,hapi比lyra会是全面提升吗,想换解码了,大概就是hapi这个价位的

Jaccizheng 发表于 2021-5-20 10:29:09

只有我刷不出图?

zjzju 发表于 2021-5-21 21:49:53

乔治亚斯 发表于 2021-4-27 18:51
貌似之前有个走网线的界面也是被形容为毛茸茸的声音。难道走网口都这德行?

burl b2。海淘两个月,听一耳朵就出了。其实就是糊。

我怀疑是dante卡上几分钱的晶振引起。但b2接同轴也是这样。

白玉楼蛋饼 发表于 2022-3-20 22:47:10

sakura1999 发表于 2021-4-27 19:53
问问楼主JS2,丝带Source以及几个定制线电的声音区别

大哥你好呀,李家村是什么品牌的呢,找半天找不到
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这里玩merging hapi的人多吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信