zc631516 发表于 2021-4-20 22:25:49

小火锅 发表于 2021-4-20 19:09
DAVE+个暖声电源线。会得到一个灵动+质感的声音,也不会有数码味儿。

确实如此,高频非常水润鲜活灵动晶莹剔透

booool 发表于 2021-4-21 00:45:09

weiss dac501

faithfever 发表于 2021-4-21 00:54:02

真的是比较推荐NAGRA的CLASSIC 。USB入。前面省去不少别的环节。声音相当好。同价能比的。DCS和MBS一定不会要的少。二手5万多。BNC COX AES的接口看看就好了,此机只有USB可以。;P

ly184173974 发表于 2021-4-21 01:02:28

悠悠狂想 发表于 2021-4-20 18:30
上个二手南瓜,味道一流

关注一下

ly184173974 发表于 2021-4-21 01:24:19

cqn1100 发表于 2021-4-20 18:44
8331 不是是数字音箱吗?解码器解码成模拟信号后到机器里面不是还要在转成数字信号?

是的,但是好像并不影响什么

ly184173974 发表于 2021-4-21 01:30:45

zc631516 发表于 2021-4-20 22:25
确实如此,高频非常水润鲜活灵动晶莹剔透

大佬貌似也是重庆的?不过可惜你的DAVE已经出了,其实我也知道DAVE总体是耐听的,如果我的音箱HIFI音箱我倒是不用纠结了 ,就是怕DAVE压不住监听的火气

ly184173974 发表于 2021-4-21 01:37:08

booool 发表于 2021-4-21 00:45
weiss dac501

这个好像比较少看到讨论,他家界面倒是如雷贯耳:lol

ly184173974 发表于 2021-4-21 01:45:12

faithfever 发表于 2021-4-21 00:54
真的是比较推荐NAGRA的CLASSIC 。USB入。前面省去不少别的环节。声音相当好。同价能比的。DCS和MBS一定不会 ...

有点心动了 ,不过这款好像是纯解码,不知道金牛座跟他搭配如何,另外升级前级估计一时半会不可能了

魔都客 发表于 2021-4-21 06:12:47

SCALA 我看了下不能解DSF这种格式吗,我一个新手也在找5万左右解码,感觉要学的东西还挺多。

hifigeek 发表于 2021-4-21 11:56:48

8331的高频,在配信号线的时候要下点功夫的,这几个解码建议dave,自带前级也足够8331

zc631516 发表于 2021-4-21 12:46:35

ly184173974 发表于 2021-4-21 01:30
大佬貌似也是重庆的?不过可惜你的DAVE已经出了,其实我也知道DAVE总体是耐听的,如果我的音箱HIFI音箱我 ...

可以考虑在淘宝上租一个试试

xsyleo 发表于 2021-4-21 12:53:26

系统偏上就lascala。适中就m1。偏厚就dave。

mpwxw 发表于 2021-4-27 11:20:22

DAVE应该是不错的选择。

ly184173974 发表于 2021-4-27 22:37:57

已入DAVE,最开始用的国产DIY电源线,开声确实没有QUTEST耐听,后来换机线反而声音要好一些,机线听了两天,今天PAD的电源线到了,声音更厚,更暖,更宽松,低频也要好一些,我也不知道是不是脑放,反正我是慢慢开始相信线材的作用了。总的来说DAVE加一条厚声的电源线确实是一个不错的选择

KFQ119 发表于 2021-4-28 15:46:27

ly184173974 发表于 2021-4-27 22:37
已入DAVE,最开始用的国产DIY电源线,开声确实没有QUTEST耐听,后来换机线反而声音要好一些,机线听了两天 ...

现在dave什么价?有没有好的渠道?谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 5万左右解码求推荐 DAVE ROCKNA LA SCALA M1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信